Chuvash: «Лучше всего было в NAVI»

clock

Бывший игрок Natus Vincere и forZe Евгений 'Chu' Макаров рассказал о попадании в украинский клуб, назвал лучшую организацию и объяснил уход из Team Unique. Игрок также выделил завершившего карьеру финского саппорта Джесси 'JerAx' Вайникку — по мнению Макарова, благодаря нему OG выиграла несколько турниров серии The International. Сессия ответов на вопросы прошла для канала cyber_chgu на Twitch.

О том, как попал в Украина Natus Vincere

В прошлом году мне очень повезло. Тогда я познакомился, по-моему, в паблике с Акбаром [Россия SoNNeikO], и когда шел основной решафл в Украина NAVI, когда кикнули Украина Dendi, я просто написал Акбару: «Привет, потестите, пожалуйста». Меня потестили, я прошёл — и началась карьера.

О психологе в Украина Natus Vincere

Был психолог последние 3 месяца с нами. По-моему, он и сейчас там есть, но в целом никакую ключевую работу не выполнял. Просто был.

О лучшей организации

Лучше всего было в Украина NAVI.

Неплохо было в Россия Comanche, потому что это была [моя] первая организация, всё было «лампово». У нас был CEO, Денис, и он с нами проводил неимоверное количество времени. Вечерами мы заканчивали играть кв [тренировочные игры. — Прим. ред], паблики, он просто брал нас и затаскивал играть в «Мафию», играл нам на гитаре. Золотой человек, ещё и деньги платил.

Об уходе из  Россия Team Unique

Россия Unique — это организация, то есть мне придётся подписывать контракт. Готов ли я с этими людьми дальше играть вместе? Я задумался и решил, что скорее нет, чем да.

Ничего против не имею, более-менее в хороших отношениях остались, но я решил попытать удачу и попасть в более удачную команду. Как видите, пока удача не на моей стороне.

О главной проблеме Доты

Очевидно, что одна из главных проблем — токсичность. Я не знаю, откуда она взялась, но, по-моему, она была всегда. Эти агрессивные люди, которые просто ни с чего срутся в компьютерной игре… Ну зачем вы это делаете? Всем же абсолютно плевать, вы разойдётесь и через игру больше никогда друг друга не увидите.

О Russian eSports Cup 2019

Там вообще не было соперников, было очень просто играть. А в целом была зима, Казань. Самое прикольное то, что это был спортивный городок, если не ошибаюсь, и нас заселили в общежитие, в отдельные комнаты. Вполне себе «лакшери»; с этого я, конечно, офигел.

Но ходить долго было, да и практис-румы [комнаты для тренировок. — Прим. ред.] не было, что логично. Пришлось тренироваться из компьютерного клуба. В целом так — лёгкая летняя прогулка.

Скорее всего, это главная проблема таких турниров — что на них никто не играет из более-менее уважаемых команд.

О Финляндия JerAx

На самом деле они [Европа OG] выиграли эти «Инты» в основном благодаря Финляндия JerAx. Кроме шуток. Это реально один из лучших игроков, именно он делал так, что его команда играет супер-агрессивно. Ну и Финляндия Topson, разумеется.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Нави упомянул, Денди тоже.
Заслуженный лайк, ньюс лучший.
Жаль, без Лила, но это уже мои фетиши.

Аватар пользователя

На самом деле они [ NAVI] выиграли эти «Инты» в основном благодаря Dendi. Кроме шуток. Это реально один из лучших игроков, именно он делал так, что его команда играет супер-агрессивно. Ну и Dendi, разумеется.

Аватар пользователя

- Ты... не мог бы смывать за собой...

- Ты такой токсичный!

- Че? Ты не смываешь свое дерьмо, вонь на весь дом

- С тобой так тяжело общаться, ты неадекватный

- А как мне надо говорить чтоб быть адекватным?

- Разговаривай без претензий и попыткой манипулировать мной, выражай свои субъективные ощущения

- Хорошо. Мне не нравится запах дерьма, по всей квартире

- Понимаю

- Ну и мне хотелось бы чтоб этого запаха не было потому что он отвратительный

- Я рад что ты делишься со мной мыслями и чувствами

- Один нажатием кнопки можно все смыть

- Я вижу ты разбираешься в устройстве унитазов

- Ну и...

- Что?

- Ты мог бы смывать?

- Опять токсично, манипулируешь мною!

Аватар пользователя

думал по заглавным вниз нужно читать, но увы нет

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

OG vs LGD - лучший финал, никогда не забуду эхо от шейкера и Еул от Аны, просто космос
Весь финал гнобили Томпсона, и не помню точно, какая карта, 3 или 4, Топсона сливают на Инвокере всю карту, но потом завязывается файт на боте, Инвокер умирает первый, потом байбек от Инво и поспались китайские кабины

Аватар пользователя

лично я орал с топсона когда он на уверености сказал ему ластпикнуть инвокера в лину, и вышел с мида 0/3 (игру проиграли за 20 минут) а в целом гений игры

Аватар пользователя
Аватар пользователя

а 2 года назад говорил что попал в нави написав менеджеру,несостыковочка в показаниях

Аватар пользователя