Печальные новости о MUFC

Автор: ,

2012 год для Malaysia MUFC был ужасен. Они были приглашены на The International 2, но во время перелета один из членов команды потерял свой паспорт, и команда уже не могла приехать в Америку в полном составе. Тогда Malaysia MUFC потеряли слот на самом престижном в мире турнире по Dota 2. Возможно, разногласия в команде начались именно с этого момента. Теперь ребята решили оставить команду и больше не играть вместе.

Malaysia MUFC и Singapore hyhy на турнире The Asia.

Бывший капитан команды, Malaysia Raymond 'Sharky' Wong, подтверлил, что состав распадается, и теперь каждый пойдет своим путем. Немного подумав, Malaysia Raymond 'Sharky' Wong пока решает уйти с профессиональной Dota сцены.

Malaysia Woi Cheong 'Ling' Sim тоже решил сделать перерыв, но если у него появится хорошая возможность, то он вернется. Говорят, что Malaysia Wai Pern 'Net' Lim и Malaysia Chong Xin 'Ohaiyo' Khoo скоро должны присоединиться к Malaysia Orange. Но Malaysia Yee Fung 'Mushi' Chai и Malaysia Wai Pern 'Net' Lim раньше имели не очень хорошие отношения друг с другом, поэтому пока не известно, как будет меняться состав Malaysia Orange в будущем. 

На своей страничке в Facebook Malaysia MUFC сделали заявление о том, что организация продолжит свою деятельность в сфере Dota, и они ищут новых игроков.

Мы хотели бы сообщить, что если мы потеряли состав, то это не значит, что мы уйдем из Dota. Сейчас наша организация находится в поиске новых игроков. Возможно уже через несколько дней мы сможем объявить наш новый состав по Dota 2. В этом году мы сконцетрируем все свое внимание на Dota 2 и будем двигаться вперед.

Бывший состав Malaysia MUFC

  • Malaysia Raymond 'Sharky' Wong (Капитан)
  • Malaysia Woi Cheong 'Ling' Sim
  • Malaysia Wai Pern 'Net' Lim
  • Malaysia Chong Xin 'Ohaiyo' Khoo

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
-29

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?