HellRaisers подпишет второй состав по Dota 2

HellRaisers скоро откроет второй состав по доте. Об этом сообщил СЕО организации Алексей 'Magician' Слабухин для клубного канала на Youtube.

Алексей 'Magician' Слабухин

Алексей 'Magician' Слабухин

Мы всё-таки будем собирать второй состав. Займемся этим где-то с сентября. Это будет, возможно, готовый, возможно, мы соберем его с нуля. Сейчас эта сцена начинает развиваться. Мы еще раз посмотрели — место для работы со вторым составом есть.

В данный момент в СНГ-регионе вторые составы имеются у  Virtus.pro Team Unique и  Cyberium. Отметим, что по новым правилам ESL на турнирах этого оператора может участвовать только одна команда от организации. Подобное правило ранее также было введено Valve в отношении The International.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

да у них первый-то состав с 2015г даже беляш из крысы выиграть не может, куда им второй состав-то. Че они там выигрывать собрались?! Боевой кубок по субботам ?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

А место для работы над первым составом найдётся?

Аватар пользователя

А первый состав уже добился всех успехов в мире доты? Или тут по принципу "мы убогие, но зато нас много"?

Аватар пользователя

Могу по скайпу или тим спику или Дискорду давать настановы а именно где не прожал БКБ (лост) и нагнать матюков + при личной встрече выписать леща Отцовского! Такие люди тоже нужны в команде они берут на себя всю злую енергетику.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Видимо бабки по другому отмывать не получается, так решили через дотеров

Форум