NS: «Чего проще добавить какой-то стимул качать гильду то, ну минимальные награды, любой профит»

Аналитик студии RuHub Ярослав 'NS' Кузнецов раскритиковал Valve за их подход к производству контента. Пост опубликовал в его личном «Твиттере».

Вот какая-то гильдия из Перу взяла 40-ой уровень, но после 25-го всё равно в этом нет никакого смысла.

И снова я журю Вальве(деду, это я дед, делать нефик просто) и не понимаю чего проще добавить какой-то стимул качать гильду то, ну минимальные награды, любой профит.

ээх.

Несколько дней назад перуанская гильдия Chi cheñols [CC.] первой в мире достигла 40-го уровня. Последняя награда дается гильдии за достижение 25-го уровня, при этом в рейтинге от Stratz уже несколько десятков коллективов преодолели этот порог.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Стимул качать гильдию в том чтобы ньюс с нашего любимого сайта получил денюжку:SeemsGood: очевидно что они в доле

Аватар пользователя

Сначала за пост о том, что гильдия взяла 40 лвл, потом что об этом думает нс, потом чо думает лил, затем что думает дахак, а ещё желательно денди, адский и комментаторы д2.ру (на каждого по новому посту), и так до тех пор, пока не случится новое никому не нужное событие.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

1000 не за новость, а за объёмную статью дают, сори за спойлер.

Аватар пользователя

Опять он душит маленькую инди компанию. Ну те пару человек и так на износ работают, аж только по выходным. Ну крайне тяжело же работать, когда весь офис наликом завален, не продохнуть.

Аватар пользователя

Всмысле, а ньюсы пишут о тебе новости каждую неделю на дудвару это чё? Не награда чишо?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Мне кажется для этого бомжа надо отдельный подраздел новостей ввести, каждые два дня я его лицо на главной вижу.

Аватар пользователя

да хотя бы способ получения антрейдбл шмоток добавили (в наградах гильдии, клал я на ваши рилайки), но типа даже этого нет

Аватар пользователя

В лоле например тоже есть гильдии, и там если их качать, то падают сундуки разного качества.

Аватар пользователя

А как же до 750 очков в день с заданий? Просто челы на абузах всей гилдой выполняют по 3 каждый (а не как у нас - 10-20 челов из 50), ну и клановые для разнообразия, ничего необычного, потом вывалят на рынок все награды, а акки с уникальными наградами продадут, вот и всё

Аватар пользователя

Зачем эти гильдии? Почему соло-игроков регулярно обделяют?

Аватар пользователя

нс дурачок совсем. Если додики сидят 24/7 в доте, то это не значит, что им нужно давать какие-то награды. Есть гильдии, которые только-только апнули 25 лвл. Никто не просит задротов апать лвл выше 25+

Форум