Генеральный продюсер WePlay!: «Шансы Киева принять The International невелики»

Максим Белоногов, генеральный продюсер WePlay!, в интервью для Sport.ua оценил шансы проведения The International 2021 в Украине. 

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Максим Белоногов

Максим Белоногов

Мы детально изучили этот вопрос, как только узнали о намерениях Valve. Основная проблема Киева – площадка. Организатор The International выставил определенные требования, и в столице Украины нет помещения, которое полностью подходило бы под них.
 
Поэтому считаю, что шансы Киева принять The International невелики. 

Также Максим оценил уровень развития Украины как киберспортивной страны:

Максим Белоногов

Максим Белоногов

Как страна мы имеем все необходимое, чтобы войти в пятерку ведущих мировых лидеров по развитию киберспорта. У нас есть команды, инфраструктура, специалисты, арены, и все, что нужно отрасли. 
 
Все инструменты на месте. Осталось правильно воспользоваться ими и спланировать дальнейшие шаги.

Ранее стало известно, что Украина подала заявку на проведение The International 2021 в Киеве. Подробнее об этом — в нашем материале

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

4:19 - Основная проблема Киева – площадка.
4:20 - У нас есть инфраструктура, специалисты, арены, и все, что нужно отрасли.

Аватар пользователя

Вот через 5 лет, когда ЗероГравити все достроит

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Получается все кто приедет из других стран им надо селиться, надо заселить всех игроков и работников и Киев для этого не подходит. Не берем в расчёт Киев Мейджор и т.д, т.к это мягко говоря не масштабы инта.

Пусть проводят в Швеции или Германии.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Адекватный пятизвездочный только один и тот уже уставший

Аватар пользователя

это ты про Hilton, Fairmont, InterContinental, Hayatt, Опера (который арендовал Реал на финале ЛЧ), Premier Palace или какой-то другой? Я уже не говорю про ту же Ramada Encore, которая могла бы спокойно принять любое мероприятие (ну кроме инта офк) у себя так как имеет большие площадки под выставки, конференции и тд.
п.с. я не пытаюсь оправдываться, но и бред тоже нести не надо про отели. Но по факту в Киеве НЕТ нормальной площадки для проведения Инта, чтобы было всё и сразу...

Аватар пользователя

На конфе были в году так 17, снимали лухари в Хайяте и какой то так себе вариант. Хотя баксов 300 сутки стоили на человека, не президентский, без мансарды и бассейн тогда у них не работал почему то. Вообщем Киев это про вкусную еду и шикарных эскортниц, но с уровнем услуг там к сожалению беда. До этого был там в 10 году и упадок просто на лицо.

Аватар пользователя

Я тебе просто говорю про то, что если у отеля 5* то это не может быть 5* просто на "бумаге", значит тебе просто не повезло... Упадок может быть в отеле, но никак не в городе. Город по сравнению с 10 годом очень развился в лучшую сторону, я сам местный и может быть приукрашиваю, но на ютубе есть куча видео от туристов где они делятся впечатлением от города.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я бы написал почему не примут, но поскольку тут одни украинцы сидят, просто выражаю свои соболезнования киберспорту Украины

Аватар пользователя

-- На сколько ты выглядишь?
-- На 7 или 35
ору с рожи этого чела

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Можно завтра я чето высру(причем супер очевидное), а вы новость создадите?
Будет каждый день цитата одного из форумчан.

Аватар пользователя

Я бы вообще сделал бы как хотели сделать на евро 2020 - много европейских городов, в каждом из которых будет играться всего несколько матчей, например два четвертьфинал и Брюсселе, два в Киеве, один полуфинал в Москве, один в Лиссабоне, финал в Стокгольме (это я к примеру, логистику естественно нужно продумать). Люди поедут, это же двойной профит -трип по всей Европе, плюс на Инте побывать, круто же. Но так как валв насрать на людей, они проведут инт в Южном Судане, а гейб на арену из солмы выедет на носороге. Или жирафе.

Аватар пользователя

Прикольная идея, попрошу мать почку продать чтобы поездить по такой схеме за доткой

Аватар пользователя

У футбола куча фанов, и тотже стадион в любом городе не будет пустовать, дота имеет меньше, фанаты отсеются и их будет намного меньше тк врядли кто-то будет кататься по городам, а смысл лететь на 1 матч в страну меньше. Ну и да футбольчик это крупные бабки

Аватар пользователя

В киеве уже обосрались , можете забыть про инт. Хайпожоры

Аватар пользователя

Но там правда пгл проводили, по моему. А эти по дэфолту "всратышей рожают". Так что провал был ожидаем.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Вообще не вижу причин даже рассмотрение проведения Инта, пока не будет побежден коронавирус. А оборудовать площадку под инт не такое уж и сложное дело, достаточно модернизировать стадион и все, было бы желание и деньги.

Форум