Fng о победе над Natus Vincere: «Серия прошла полностью под нашим контролем»

clock

Саппорт Alliance Артём 'fng' Баршак в послематчевом интервью для RuHub на Omega League прокомментировал победу над Natus Vincere.

Артем 'fng' Баршак

Артем 'fng' Баршак

Я бы сказал, [что серия прошла] полностью под нашим контролем. Мы хорошо понимали, что  Natus Vincere хотят делать, что сами хотим сделать. Все вышло, как должно было выйти — по крайней мере, с нашей стороны. [...]

У нас были мысли, что после успеха в играх с  Evil Geniuses они могут попробовать то же самое с нами сделать, но мы готовы были. Они, возможно, посчитали, что герой сильный, но опять же, даже ту игру, которую они выиграли с Alchemist Alchemist Evil Geniuses вела и вполне спокойно могла выиграть.  Evil Geniuses больше заслуживала выиграть.

А здесь Alchemist Alchemist даже сложно сказать, какую роль в игре вообще выполняет. Просто герой, который нафармит 30 тысяч и пойдет всех убьет? На это надеяться очень сложно, если мы все правильно сделаем. А мы сделали.

Вчера  Alliance переиграла  Natus Vincere на OMEGA League: Europe Immortal Division со счетом 2:0. На данный момент европейский коллектив занимает четвертую строчку в группе А со статистикой 2-3,  Natus Vincere идет на последнем месте с 1-3.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

"Больше заслуживали на победу"
Если они проиграли, то они априори не могли заслуживать на победу, лод

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя