Призовой фонд The International 2020 превысил 35 млн долларов

Призовой фонд The International 2020 установил новый рекорд и превысил отметку в 35 миллионов долларов США. Информация с суммой призовых в реальном времени обновляется на официальном сайте Боевого Пропуска.

Призовой фонд юбилейного The International увеличивается игроками Dota 2 через покупки, связанные с Battle Pass — 25% от всех продаж поступают в итоговую сумму, которую разыграют на чемпионате.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Парни, в следующем году отказывайтесь от покупки батл пасса, иначе дота загнётся. Новых игроков нет. Нужно чтобы вальве хотя бы какую то маркетинговую компанию предприняли. Люди точно так же, как и 15 лет назад начинают играть в доту посредством сарафанного радио. 90% из них уходят из игры, так как порог вхождения слишком высокий в сравнении с другими онлайн играми. После четырех игр в луз, 3 из которых будут с жалким ньюаккером, который может только уничтожать челов впервые открывших доту, они просто напросто уйдут. Дота скоро загнётся и в ней как в ХоН будут сидеть только супер старички. Но нужно и похвалить валве за крутые патчи которые выходят не так часто, но и сильно меняют геймплей. Те же нейтральные шмоточки например.

Аватар пользователя

Частые патчи с +2 к атаке - скорей видимость работы, мета сейчас далеко не лучшая.
Очень много бесполезных героев, роумеры продолжают сидеть в помойке, по игре слишком много решает керри. Как были раньше брудки за 20 мин ломающие трон, так и остались. Вообще валвам пора задуматься, от бездействия у них проблемки и в кс и в доте.

Мне кажется игроки заслужили мини инт в онлайне до конца года, самое время его анонсировать. Или хотя бы крупный ивент с дцп очками.

Аватар пользователя

Ты веришь в то, что дотеры опять не схавают? :KEKW:

Аватар пользователя

Да да, уже отказался покупать потому что, кому-то что-то не нравится. Спасибо за указания, без твоей помощи не разобрался бы

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ничего не делать и получать десятки миллионов долларов, воистину, Валв гении

Аватар пользователя

вчера тему такую создавлаи))) молодец тс, ньюс как всегда запоздал))
а воще большенсво новстей какие то шаблоные(

Аватар пользователя

каеф, призовой несуществующего турнира
кекну, если завтра вольво скажут, что мол сорян, габенушка проел весь призовой, но вы держитесь там

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Как всегда оперативно, спасибо ньюсу за это

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

В следующем году устроим БУНД и не будем покупать батлпасс. А то валв уже поняли, что можно почти ничего не делать и думать деньги из ниоткуда.

Аватар пользователя

Ага и так каждый год устраивают бунд) Я вчера бустил 1к ммр акк и на меня выделывался подпивас на рабе, играет с 2012го года и 3 компеда по 1к лвл и до сих пор 1к (Рыцарь 1).

Аватар пользователя

И что в этом такого что у него компед 1к и ммр низкий - человек просто играет для удовольствия не на что не претендует. 1к как бы и норм

Аватар пользователя

Если бы просто играл, то да. А когда животное на рабе ставит еще паузы и что-то пишет, то тут ему нужно лечится. 1к додик и паузит, просто максимально нелепо

Аватар пользователя

да ты прото нищук с которого нет денег даже на еду не то что на батл пасс
wtf pass единственный пасс в котором ты можешь поучаствовать

Аватар пользователя

Так, что тут у нас. Очередной рекорд призового. А что это означает? Означает ещё 1 окупившийся год без вменяемого развития доты.

Аватар пользователя

Так с каждым годом призовой фонд будет расти. Дело в том, что зарплаты у людей поднимаются, цены на продукты падают и в связи с этим люди начинают тратить больше денег на пиксельные удовольствия. К тому же у Доты проходной порог маленький, любой желающий новичок может зайти в игру, пройти обучение и сразу влиться в коллектив прожженных игроков. Дота развивается ежедневными обновлениями, которые привносят в игру как фиксы багов (которых сейчас уже и нет), так и добавление контента (которого куча), а ради этого и не жалко закинуть копеечку на любимую игру. В сарказме не силен, не бейте палками.

Аватар пользователя

Тут дело скорее не в зарплате, а в платежеспособности игроков. Ведь как можно объяснить то, что при стабильном(но не сильном) уменьшении онлайна призовой растёт из года в год? Только тем, что аудитория, которая раньше откладывал денюжку с обедов в школе и с дошиков в униках стала работать и отдавать уже свои кровные в соответственно больших объёмах.

Аватар пользователя

Вот это я понимаю ВУФЛЕ молодцы ,сразу видно не зря стараются ,очень приятно следить за развитием доты и просмотром мачтей в целом, ни крашей матчей ,никаких пролагов ,ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ УРОВЕНЬ, особенно видно как они стараются РАЗВИВАТЬ КИБЕРСПОРТ ,в таких тяжелых сейчас условиях ,не зацикливаясь на всякие сундуки ,ГОРДОСТЬ АЖ БЕРЕТ ,ПУСТЬ ГЕЙБ ЖИВЕТ ВЕЧНО С АЙСФРОГОМ :CoolStoryBob::gachiGASM:

Аватар пользователя

Скоро прийдется на каждые 500к призового новость пилить чтобы хоть както это **вно на плаву держать.

Аватар пользователя

Хорошая тема. Компендиум с каждым годом все лучше и лучше, в следующем году еще больше денег волью, СПАСИБО Габен.
P.s. Не слушайте клоунов призывающих меньше данатить гейбу, у них нет денег на разные плюшки типо бп, и они агитируют, чтобы и у вас ничего не было. А по поводу онлайна, в доте стабильно 400-600к, для других игр 100к уже достижение.

Аватар пользователя

И я Говорю пусть доят коров не отходя от доильного аппарата. Пока на дегерсах зарабатывают бабки то этим нужно пользоваться это как онлайн казино. Все правильно другаль, без лоха и жизнь плоха.

Аватар пользователя

"Лучше" - это когда вместо явно не лишнего сундука за левел тебе дают какой-нибудь бесполезный расходник типа фейерверков с последнего ивента про годня(самый обплеванный аудиторией ивент)?

Аватар пользователя

Вальвы гении,ничего не делают,гоняют статы туда-сюда раз в полгода,хомяки хавают говнопиксели и бабосик собран,шикарно Габен

Аватар пользователя

Сразу видно, ньюсу не нужны деньги на доширак. Тема про инт и ни одного упоминания что в один из них победила команда в которой играл . (хватит выкладывать бесполезные новости)

Форум