Virtus.pro покинула OMEGA League: Europe Immortal Division

Подошел к концу первый день плей-офф OMEGA League: Europe Immortal Division. Результаты матчей, сетка и расписание следующего дня — в нашем материале.

Результаты матчей:

 Virtus.pro

1:2

best-of-3

 Team Liquid

 ViKin.gg


0:2

best-of-3

 Alliance

Плей-офф стадия стартовала с поединка на вылет между  Virtus.pro и  Team Liquid. Европейский коллектив одержал волевую победу 2:1 и вышел во второй раунд нижней сетки, где сыграет с проигравшим в паре  OG и
 Nigma. Последняя команда из СНГ в дивизионе Immortal покинула турнир, заняв 7-8-е место и заработав $15 000. Во второй и заключительной встрече дня  ViKin.gg противостояла в нижней сетке  Alliance. Сильнее в этой паре оказалась  Alliance — 2:0. Он
а сыграет с проигравшей  Team Secret или  Evil Geniuses, а 
 ViKin.gg вместе с  Virtus.pro завершает борьбу на этом чемпионате.

Сетка плей-офф

Расписание матчей на 3 сентября (московское время, все матчи — best-of-3 серии):

OMEGA League: Europe Immortal Division проходит в онлайне с 14 августа по 6 сентября 2020 года. Двенадцать коллективов разыгрывают общий призовой фонд в размере $500 000.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

я правильно понимаю что в дивизионе теперь 6 команд осталось? и это при том что в нём сначала были помойки типа нипов? откуда их потом возьмут?

Аватар пользователя

По ходу все, кто прошел в плей-офф, остаются в Иммортал дивизионе, сейчас разыгрывают только бабло, места в рамках лиги ничего не значат. Две последние команды в каждой группе упали в плей-офф Дивайна. Судя по всему, те, кто попадут в грандфинал Дивайна, пройдут в Иммортал, а новых участников Дивайна на замену вылетевшим по результатам групп наберут из открытых квалификаций.
На самом деле, я без понятия, как оно работает, на ликвипедии не нашел инфы об этом, это все чисто мои соображения

Аватар пользователя

Куда возьмут? Это рофлотурик от нескольких орг на бабки топ команд, у него особо нет будущего, просто формат уже был обкатан и челы выбрали варик проводить сразу два турика

Аватар пользователя

таки я подумал что как в салоладдере будет наподобие аматорки, старсерии и т.д. :SeemsGood:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Зато игорь телевизор бьет шмотки в каждом пабе

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Щас бы 15 тысяч баксов заработать. Я столько за день лутаю в одного (фрилансер)

Форум