Руководитель киберспорта WePlay!: «Заявление Valve — это большой шаг навстречу сообществу»

Руководитель отдела киберспорта WePlay! Антон 'WarLocK' Токарев высказался по поводу новых изменений от Valve в правилах неофициальных трансляций турниров по Dota 2.

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

Антон 'WarLocK' Токарев

Антон 'WarLocK' Токарев

Заявление Valve — это большой шаг навстречу сообществу, так как у нас появились хотя бы основы обязательных принципов взаимодействия между владельцами медиаправ и неофициальными стримерами. К сожалению, вопросов остается много, и один из них состоит в том, кто обеспечит справедливое выполнение правил.

Компания Valve предложила задавать ей вопросы. Надеюсь, со временем это позволит наладить диалог между заинтересованными сторонами и создать понятную для всех и четкую структуру работы.

5 сентября Valve обновила свою позицию по поводу стриминга киберспортивных чемпионатов из DotaTV. Ознакомиться с заявлением компании можно в нашем материале.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

заявление валв это большой шаг навстречу организаторам турниров и про сцене в целом
а обычные работяги в пабах так и будут страдать от системы 50%, агентов и 1 vs 9

Аватар пользователя

Руководитель киберспорта звучит как директор подъезда.

Аватар пользователя

Никто не заботится ни о каких пользователях . Валве срать , кто там стримит и смотрит эту доту . Этим же челам нужны бабки и чтобы у них сторонние стримеры не перетягивали зрителей - тех кто жрет рекламу . Чисто бизнес . Конечна они стали лизать жопу Валве , за то что те откликнулись на их нытье . Банальные жопализы , скоро мы от них еще ни один раз прочитаем какие Валве молодцы .

Аватар пользователя

Не понял где здесь большой шаг, вылили кучу воды и кинули подачку организаторам турниров. Причем не факт , что будет толк от нее.

Ну да ти через год :Gabe:

Аватар пользователя

Эт типа в чат можно высрать что угодно, и это будет большим шагом навстречу сообществу?
С соло они тоже делали большие заявления, а в итоге... ничего.

Аватар пользователя

Зачем создавать для каждого высказывания отдельный пост? Почему бы их не объединить в один? Почти в одно время ведь выкладывают посты разных "талантов".

Аватар пользователя

А директор доты знает что его подсиживает руководитель киберспорта? *Нету смайлика с PGG *

Аватар пользователя