Спортдиректор Winstrike Team: «Квалификации делать никто не намерен, всё строго по инвайтам. Как-то всё очень печально»

Спортивный директор Winstrike Team Андрей 'Kimi' Квасневский выразил недовольство нынешним положением киберспортивной сцены Dota 2. Он также пожаловался на отсутствие квалификаций на некоторые турниры.

Если честно, очень разочарован нынешней турнирной экосистемой в @DOTA2 Если у вашей команды нет медийной силы, то и инвайт на турнир вы не получите. Квалификации делать никто не намерен, всё строго по инвайтам. Как-то всё очень печально :(

4 сентября Valve огласила планы на новый Dota Pro Circuit сезон. Отборы на следующие крупные турниры компании должны стартовать в январе или феврале 2021 года. Помимо этого на осень также были запланированы сторонние онлайн-турниры BTS Pro Series Season 3: Europe/CIS и OGA Dota PIT Season 3: EU/CIS, на которые нельзя будет сыграть открытые квалификации.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

написал сео орги, которая в говне с тех пор, как кикнула лила с куманом. что посеешь, то и пожнешь. лучше на даньку смотреть, чем на ваш очередной недостак ноунеймов, на который будут испражняться даже пенсионеры вроде года с илиданом.

Аватар пользователя

кто нибудь обьясните сео-клоуну, что рыночек доты сейчас сжимается до состояния 2012-2013 годов, когда есть только тир 1 и всё остальное, зрителям тупо неинтересно смотреть на обоссаных сотников, которые в 14325293 раз штурмуют квалы.
ему надо думать о том, на какой завод резюме отправлять, когда орга прикажет долго жить. а не бухтеть про инвайты

Аватар пользователя

в 2012-2013 ты сидел и смотрел на многочисленные старладдеры и дримлиги с кучей тим в групповых этапах с ноунеймами которые могли переиграть грандов и выйти в плейофф, либо со стаками типа стаков фаты или блэка которые потом оргу находили. Если не шаришь, то не говори. А на завод отправлять резюме спортдиректору тоже не нужно. Да и говори за себя - очень интересно смотреть за азиатскими/СА ноунеймами которые влетают и выбивают грандов с норм туриков пройдя через квалы

Аватар пользователя

thanks for the information, как говорится, было интересно.
сравнение снг региона с азиатским :Bratishka:

Аватар пользователя

только от дауна на д2ру можно услышать про "сравнение снг региона с азиатским" после моего коммента. Без комментариев, чел шаражный, просто без комментариев

Аватар пользователя

Никто не в состоянии назвать и половины нынешнего состава Winstrike. О каких инвайтах он говорит?

Аватар пользователя

Не то что половины, я вообще не знал что у них состав есть:roflanLico:

Аватар пользователя

Он говорит о том, что для таких нонейм команд, как у винстрайк, не проводят квалификаций. Айкью было б больше 50ти, смог бы прочитать верно :weSmart:

Аватар пользователя

Зачем проводить квалы для стаков однодневок? Пусть играют на кфс-лигах, зарабатывают репутацию достойной орги/тимы.
В конце прошлого года про викин.гг никто и не слышал. Они стабильно выступали в рофлотуриках и затем стали получать инвайты в опенквалы; затем в закрытые квалы. Сейчас они регулярно выступают на онлайн-туниках.

Аватар пользователя

Это троллинг? Ты говоришь, что вот викинги играли на рофлотуриках, затем играли открытые квалы, но сейчас то всего этого нет)) Тут они сразу должны обладать всем этим))

Аватар пользователя

Эх, инвайт в опен квалы:CoolStoryBob:. От друзей подпивасов:LUL:?

Аватар пользователя

Для таких команд и нет смысла квалификаций. Они даже близко не пройдут.

Аватар пользователя

Такие клоуны, вроде тебя, потом высирают что-то по типу:"Просцена закрытый клуб" бебебебе

Аватар пользователя

так и думал что этот чел разноется после анонса бтс и дота пита
ну соре, все остальные тимы не готовы второй раз хлебать говно с квалами на турик, которые начинаются еще до финала другого турика, и играть 24 на 7 только ради пары говнокоманд без норм рейтинга

Аватар пользователя

и что ? турнирные операторы вправе сами решать, как проводить турик, ибо это их деньги, их затраты, их идея организации турика. Если провести квалификацию для ноунеймов - ты потратишь время и тебе нужно будет заплатить кастерам за это, плюс возможные 322 челики появятся на турике и заруинят его.

Аватар пользователя

Сейчас вам расскажут, что у вас сразу должны появится медийка и вы сразу должны стать тир-1, иначе идите на завод.

Аватар пользователя

Потому что не интересно смотреть на тир 4 помойку , поэтому только по инвайтам

Аватар пользователя

1.) Тебя кто-то заставляет смотреть опенквалы?(попробуй, если получится:gachiGASM:)
2.) Достойная команда так и так пройдёт опенквалы, не?
3.) Что должна делать оставшаяся тир3 сцена? Рвать друг другу трусы за 2 доллара на епульзе? А может там именно сейчас появилась хорошая команда, но она может развалиться через неделю-две из за чего угодно.. В своём время Фтм занимали на эпицентре топ 3, попадая на турнир через опенквалы, ог если что выиграли турнир через опенквалы. Так почему нельзя хотя бы 1 слот выдать в опен квалы а не муд големам?

Аватар пользователя

Ну мужики не понимают что если будут загибаться тир 2-3 сцена не будет новых игроков

Аватар пользователя

Оргам выгоднее пригласить условного Денди проиграть в очередной раз и получать +10к зрилов на трансляцию чем Винстрайк, на результаты которых всем пофиг.

Форум