CEO HellRaisers: «Что мне в lil me alone понравилось, так это его мотивация»

СЕО HellRaisers Алексей 'Magician' Слабухин в новом выпуске рубрики «Инсайды от СЕО» рассказал, как собирался новый состав клуба по Dota 2.

О распаде прошлого состава

В какой-то момент у нас начались проблемы с четвертой и пятой позицией, когда Россия RodjER ушел и Россия Miposhka захотел уйти в инактив. Мы начали тестить просто все. Мы перебрали, во-первых, позиции 4-5 открытые. Некоторые игроки просто не хотели к нам идти, потому что они решили пойти в другие составы, потому что думали, что они сильнее. Мы начали изворачиваться, думали насчет игроков, которые могли бы вернуться на сцену, и насчет молодых. Начали смотреть на ребят, которые играли на третьей позиции, на второй, просто пытались их пересадить и тестили разные комбинации.

В Доте, как никак, есть такая тема, как сыгранность. Игрокам нужно сыграться, стакнуться. Если стакается линия, тогда с этим проще. Мы перебрали кучу вариантов, это были довольно напряженные месяцы. [...] Плюс еще был период, когда Россия Nix решил взять перерыв от Доты, ему нужно было разобраться со всем. Он сидел, играл пабы, и сейчас уже восстановил форму. Это тоже радует глаз.

О Украина lil me alone

То же самое и с Украина lil me alone. Когда он засветился на OMEGA League: Europe Divine Division, мы как раз искали «четверок». Я помню, написал ребятам: «Потестите Украина lil me alone. Он реально крутая "четверка", он готов стараться, у него есть мотивация, и все будет нереально круто». Ребята в какой-то момент еще думали: было непонятно насчет репутации, захочет ли он играть, подойдет ли по скиллу и прочее. В итоге на следующий день после кв мне пишет Россия Nofear, что Украина lil me alone подходит к составу, он идеальная «четверка», лучшая из тех, кого мы тестили. [...] Что мне в Украина lil me alone понравилось, так это его мотивация. Сейчас большая редкость, когда игроки прям заряжены. Он привнес новый дух, идеи. Им просто все довольны сразу были.

О Россия KingR 

Украина lil me alone сразу же подошел в состав, дальше мы закрывали вопрос уже по «пятерке». Мы обрели Россия KingR, анонс которого был на днях. У Россия KingR тоже есть свой такой «неофициальный» ник — positive guy. Пару раз я заходил к ребятам в Discord, когда были пики перед играми, и видно, что человек на позитиве. Он приятный, вносит расслабление, движ, веселуху. Команда с его приходом сильно поменялась, и это радует душу.

Украина HellRaisers в обновленном составе выступает на двух онлайн-турнирах: EPIC League | Закрытые квалификации и DOTA Summit Online 13: Europe & CIS 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Где новость про Гейба? У него сегодня др ващет. Благодаря ему у вас ща работка есть.

Аватар пользователя

Забавно следить за ультраинтенсив медиа от НR, при абсолютно нулевом игровом выхлопе. Это как читать глянцевый журнал о сельском футболе.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Первая команда которая сидит в дискорде(тир 2-3 уровня)

Аватар пользователя
Аватар пользователя

да, только состав у лила полнейшая помойка. сейчас есть явные топы нави и впп, с которыми им тягаться будет не под силам

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Мотивация? У Лила? Мне кажется, Лил уже просто был в такой ситуации, что его даже Скрин в стак не позвал бы(и, вроде бы, так и было). Вот и пришлось идти лишь бы куда, чтобы от голода в условиях коронавируса не сдохнуть.
Или кто-то всерьёз думает, что ЧСВ Лила позволило бы идти в тир-3 команду, если бы ему кушать не хотелось?

Форум