Журнал #3 - Dota 2 Magazine

Автор: ,

Dota 2 Magazine - это не просто журнал, это журнал только о Dota 2 и ничего лишнего. Во третьем выпуске журнала Вы найдете эксклюзивное интервью c  Айратом 'Silent' Газиевым и  Милой 'Mila' Алиевоей, а так же аналитика от  Maelstorm`a, топ фейлов, альманах и многое другое. Краткая версия интервью прилагается ниже:

В данный момент Мила не играет в Dota профессионально, но остается в составе команды шестым игроком: «Всё очень просто: физически нет времени на такое количество тренировок. Реальная жизнь, учёба, “стримы” занимают слишком много времени.

Может сложиться впечатление, что девушки сложнее переживают поражения в играх, чем парни. Однако Мила считает по-другому; причем, не только касаемо себя, но и своей команды: «Всем сложно проигрывать. Проигрывать очень обидно, ведь мы очень много тренируемся и тратим много сил, времени и нервов. Но я считаю, что это пошло нам на пользу. Никогда нельзя быть слишком уверенными в себе. В команде у нас всё здорово».

Не стоит забывать, что Мила — не просто игрок, но, прежде всего — девушка. Поинтересовался я и насчет её планов на будущее, и задумывалась ли она когда-нибудь о своей собственной семье: «Вообще, семья — это очень важная вещь для каждой девушки. Пока я не думаю по этому поводу, но, всё равно, понимаю, что наступит такой момент, когда это просто будет».

Не мог я обойти и извечный вопрос: «Почему девушки на про-уровне играют не так успешно, как парни?». По мнению Милы,  играть примерно на одном уровне — абсолютно реально, но реалии в данный момент сложились так, что иначе быть и не может: «В первую очередь из-за отношения. Девушки не настолько мотивированы играть.  Сейчас мы играем все турниры, можно сказать, просто так. Несмотря на то, что женская Dota неплохо развивается, ещё не было ни одного нормального LAN’а для девушек с хорошими призовыми».

Но девушек, играющих в Dota, несравнимо мало по сравнению с парнями, хотя нельзя сказать, что девушкам компьютерные игры в принципе неинтересны. Мила так прокомментировала ситуацию: «Девочкам очень часто не хватает терпения. Dota — не та игра, в которую можно научиться играть за неделю, и многие даже не пытаются научиться играть».

Теперь мы перейдем к обсуждению совместной жизни Милы и Айрата. Как говорится — время десерта. В интервью ребята рассказали мне много всего интересного, но мы не можем включить в интервью весь материал. Однако мы постарались выбрать максимально много интересных деталей для наших читателей.

В этом выпуске вам предлагается:

  • Обложка..................................................1 страница
  • Оглавление..............................................2 страница
  • Партнер Dota2.Ru...................................3 страница
  • Обращение к читателям.....................4-5 страницы
  • Сообщества.........................................6-7  страницы
  • От Издательства..................................8-9 страницы
  • Партнер Virtus.Pro............................10-11 страницы
  • Asus Open поглощен........................12-15 страницы
  • Большое интервью..........................16-25 страницы
  • ComicsBook.......................................26-29 страницы
  • Аналитика от Maelstorm..................30-37 страницы
  • Тактика от Airman Ga Taosenai...... .38-46-страницы
  • “День несвятого Валентина”...........47-53 страницы
  • DOTA 2 vs Девушки..........................54-56 страницы
  • Топ-фейлы..................................... ..57-60 страницы
  • Альманах..........................................61-69 страницы
  • Письма номера................................70-74 страницы

Если Вы хотите прочитать полную версию журнала, то перейдите по данной ссылке. Журнал "Dota 2 Magazine" будет выходить каждые 2 недели. Группа "В контакте". Dota2.Ru - главный информационный партнер журнала "Dota 2 Magazine", читайте и наслаждайтесь!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
53

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?