Как играть невыпущенными героями?

Автор: ,

Вы сможете опробовать еще невыпущенных героев в лобби с ботами, посмотреть их скиллы и уже составлять такику игры за них до того момента, пока их не добавили в игру. На данный момент этот способ позволяет играть только за Abaddon, BristBog (aka Bristleback) и Skywrath Mage, но по мере добавления файлов в игру по другим героям вы сможете играть ими тоже. Вам нужно будет заменить некоторые файлы в папке с игрой, вы можете это сделать сами или же скачать наши уже заготовленные файлы и добавить их в игру (Если у вас есть хоть тень сомнения - не качайте, вас никто не заставляет, посмотрите видео и сделайте это сами - эффект тот же, но дольше по времени) После чего вы сможете запустить игру с ботами и поиграть одним из упомянутых выше героев. Подписывайтесь на канал и ставьте ваши лайки.

Заготовленные файлы: http://rghost.ru/44213462 (Пока не работает, пытаемся уладить всё.)

Как играть за невыпущенных героев

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

qwteqgas
154

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?