Sunlight о DPC-лиге в Северной Америке: «Quincy Crew — топ-1 команда NA»

Киберспортсмен Кирилл 'Sunlight' Качинский в своем twitter-аккаунте прокомментировал результат встречи Evil Geniuses и Quincy Crew в рамках Dota Pro Circuit 2021: Season 1 - North America Верхний дивизион.

Кирилл 'Sunlight' Качинский

Кирилл 'Sunlight' Качинский

 Quincy Crew — топ-1 команда NA. То как играют  Evil Geniuses — просто ***. Ну и фидфидфид [ iceiceice. — Прим.ред.] исполняет достойно.

Менеджер  Quincy Crew  Джек 'KBBQ' Чен поделился чувствами после победы коллектива над  Evil Geniuses со своими подписчиками в Twitter.

Джек 'KBBQ' Чен

Джек 'KBBQ' Чен

Эта победа, очевидно, многое для нас значит. Пожалуйста, просто порадуйтесь за нас вместо того, чтобы флеймить кого-то. Эти ребята являются игроками мирового класса не просто так, а мы просто стараемся прогрызть путь наверх.

В ночь на 19 февраля  Quincy Crew победила  Evil Geniuses и вышла в лидеры Dota Pro Circuit 2021: Season 1 - North America Верхний дивизион. На счету команды пять побед и ноль поражений, в то время как  Evil Geniuses сыграла на один матч больше и имеет статистику 5-1.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Щас бы хейтить злых гениев будучи какой-то рандомной помойкой

Аватар пользователя

У кого то видимо просто ставочка не зашла, сразу сгорел

Аватар пользователя

почему пук какого-то недокиберспортсмена достоин новости на главной?
чел за всю жизнь добился ~10к$ призовых и думает, что имеет право как-то критиковать EG и вообще произносить ник iceiceice

Форум