Sh4dowehhh про Natus Vincere на мейджоре: «Им повезло, что они в плей-офф не вышли»

Стример и аналитик Евгений 'Sh4dowehhh' Алексеев в подкасте «Без рофлов» высказался про перспективы составов Prosti Esli и HellRaisers, а также поделился ожиданиями от СНГ-коллективов на будущем мейджоре.

Про  Virtus.pro и  Natus Vincere на ONE Esports Singapore Major 2021

Будут ли кабинки на стадионе? До сих пор неизвестно. Возможно, весь ивент так и пройдет прямо из отеля. «Энивей» будет без зрителей. Это довольно комфортная зона. Поэтому у  VP может всё получиться на этом турнире.

Что касается  NAVI: мне кажется, им повезло, что они в плей-офф не вышли. Они смогут приехать в групповую стадию, покликаться, въехать в колею по ходу турнира — для них это будет явно в плюс. Я думаю, что  VP и  NAVI могут неплохо выступить на мейджоре.

 NAVI начали под конец плохо выступать. Они сидели на буткемпе дней 40. Это слишком много. В числах двадцатых января приехали, а уехали вот пару дней назад. Для них это жестко.

Про  HellRaisers и  Nix

Что будет дальше без  Nix? Мы уже понаблюдали. Собрался состав: для многих он был нереально спорным. Все сразу понимали, какие личности играют друг с другом, как будет происходить общение. Те, кто в теме, сразу понимали, как все закончится. Быстро парни начали играть без «никса», потому что не стакнулись по характерам. При этом «никсу» потом еще приходилось играть официалки из-за правил...

Что будет с  HR дальше? Мне кажется, будет дизбанд. Возможно, приход «тимы дахака» как-то взбодрит  HellRaisers. Потому что амбиции этих игроков — это не играть во втором дивизионе. Эти парни хотят побеждать и ездить на мейджор. Они сейчас будут бороться за то, чтобы попасть в первый дивизион. Но это всё очень долго и нудно, и приезжать в Украину на буткемп ради того, чтобы ничего — это, конечно, неприятный момент.

Будут ли еще перемены в  HR? Не знаю... Мне кажется, всё было на грани дизбанда. Может быть, пару человек поменяют, если будут хорошие варианты. У них есть  VANSKOR, а вот был  eine, которого не словили, хотя могли постараться. Тут же идет битва за каждые детальки.

Про  ana 

 Ceb высказался, что они были не совсем готовы к мейджору. И тут появляется то, что  ana скачал Доту... Одна случайная игра у нас появилась. [...]

Он выиграл множество мейджоров, которые были крутые — на 3 миллиона долларов. Пару «интиков» выиграл. Он вправе принимать решение не играть год. Если остальные игроки, как  Ceb, не могут без Доты, их постоянно тянет возвращаться, то  ana на максимальном «расслабоне».

Про новую команду  Prosti Esli

Если честно, не совсем понял это решение [от  Daxak]. Возможно, какая-то искра появилась, надоело стримить, захотелось пройти на «интернешнл». То же касается и Паши. [...]

 Lorenof был топ-10 [MMR] в один момент и стабильно исполнял. Возможно, если его поднаставить, помочь, то может раскрыться.

В этой «тиме» тяжело понять:  eine был драфтером, но сказать, что капитаном... Этого мы не знаем. Со стороны кажется, что капитана не особо видно.  Daxak эту роль в «тимах» никогда не исполнял. На стримах видно, как он командует тиммейтами или что-то еще — ну так это паблик. [...]

Тут еще будет решать, получится ли у Паши с  illusion на офлейне найти общий язык. И как 
 Lorenof будет себя проявлять на миде. Из того, что я видел: он на «спейс» героях не играл. Он как керри в миде — любит пофармить и перетянуть одеяло на себя. Ну, посмотрим.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материала происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Бэкабэшэчка, тэпэшечка, куночка, Каточка, алексейсолоберезин, руночка
Кемпочек, крипочек, нейтралочка, ЦМочка, Фантомочка, кобанчик, фонтанчик. Прям мальчик заинька.
Дахак же вёл игру и в гамбитах и в nip, если eine умеет внятно драфтить, то всё может получиться.
С токсиком на даксаке ни у одной тимы ничего не выйдет
А он разве токсик? Вроде никто из его тиммейтов плохо о нём не отзывался
сыглы, не видел, что бы он токсичил
ньюс а где строчка про чоколадные арешки? :KEKWait: смотри там дошиком не подавись
Что значит повезло или нет? Сразу попадаешь в битву, играть скримы никто не запрещал. Мб как раз в основной стадии они себя могут лучше показать, сыграть на неожиданности противника ааха
в том то и прикол, им на данный момент не чем удивлять
да все может быть, и на самом мажоре расклад сил точно поменяется
Это рыжик который считает, что понимает что то в доте.
Ну я и не рассуждаю про химию внутри команд. И да, судя по его стримам чел элементарных вещей не знает.
Я говорю что он шарит в доте и не плохой аналитик.Скинь свой дотабаф я скину его, давай посмотрим на деле кто балабол а кто мужик который отвечает за свои слова
А я говорю что нет. Его дотабаф я видел, и что? Я вижу на стриме, что бывший про игрок пропускает стабильно 2-3 крипов с пачки против подпивасов, орет что крипы не агряться и не видит на миникарте что его гангают под вардами. Зачем мне что то скидывать рандому?
И после все своих фейлов и киков с тир3 стаков, он еще рассуждает о силе тир1 команд. Госпади, рукалицо.
А кто должен рассуждать? Проигроки заняты, топ хай птс игроки добят пабы + надо иметь хоть какую то медийку и все равно скажут "чел вообше нигде не играл и тут сидит учит" + в большинстве это асоциальные люди которые никак не могут работать в компетитив, кто должен рассуждать? Я не его фанат а скорее даже противник но тем не менее свою работу он знает и замены как таковой ему нету. Сорян но бесят просто такие высказывания лишь б кого то обосрать и то по любому поводу
Ну тут согласен, на безрыбье и рак рыба. Просто подобные эксперты слишком уверенно рассуждают, типа их мнение всегда верное, без всяких имхо.
Например касательно нави, вспомним например навей первых лет доты2, в бо1 ни у кого не было шансов против них, хотя это чистой воды рулетка. При этом в бо3 они были ниже среднего. И тут тоже, не ясно кто и как выступит, это первый крупный турнир за последний год. Может все команды рофлили (сикреты например), оценивать силы команд по году онлайна такое.
Ну они как бы должны уверенно говорить, если они будут говорить будто сами не уверены в том что они говорят то это будет вызывать еще больше вопросов. Ну им только и по онлайн матчам и судить а почему же еще, не с фанаря себе придумать что тут в этот пик заходит такой то герой а чел в тиме сродясь на нем не играл, тут же тоже присутствует момент изучения пулов команд, да и предугадать кто как сыграет невозможно, никто не мог предвидеть что нави сольют спиритам так что хз. Я считаю что пока нет норм кандидатуры в аналитику и коментирование нечего жаловаться, есть простая истина которая гласит что "все познается в сравнении" и если было б куча квалифицированых аналитиков и коментаторов но вилат дурак только своих друзей пихает тогда были б вопросы, а так то банально нет людей на их место ( да и не считаю что они все настолько плохие)
Ну про этих я даже читать не стал, там вечные решафлы и клоунада. Можно бесконечно новости делать. Результатов 0,составы держат.
Гамбит 2 кстати интересно смотрится. Перспективы есть и причем можно умножать их на 20, если eine вдруг окажется кепом от бога.
Ну увидим. Для меня снг сцена выглядит странно, такле чувство что есть условно 2 орги нави и вп, а остальные это их дочерки для видимости конкуренции. Пока еще за все время ни одна орга выше какой либо из этих команд не прыгнула. Хотя вроде игроки довольно сильные.
Если eine выстрелит, то менеджмент вп будет волосы на попе рвать.
Очередной бомж с твича, которого теперь будут форсить в медийке.
а можно больше новостей про рыжего глиномеса ?? задолбали уже это чмо совать в каждую новость
Бред рыжего додика. Раскликаться они могут и в пабе, и на скримах. В то время как челики, попавшие в плейофф сидят и не палят страты, в групповом этапе ты начинаешь показывать все свои заготовки. У челиков из группового этапа есть время вникнуть в турнирную мету, подстроиться под нее, изучить соперников, скорректировать свои наработки. У команд из группового этапа на это времени нет. Они на своей шкуре начинают ощущить какие-то беспалевные имбо связки, который разок, максимум второй проскакивали где то, но на них не обращали внимания (типа вивер+висп, или тройка Алх раздающий аганимы).
Плюс элемент случайности. Ты можешь быть лучше, но куча игр в группах увеличивают шанс на случайный проигрыш.
Просто глупость несусветная от рыжего даунича. Это как сказать Манчестер Сити, или Баварии "Ребят, вы начните не сразу с группового этапа Лиги чемпионов, а с трех раундов отборочного цикла. Побегаете, разыграетесь".
Забавно смотреть, как навибои дефают свою команду. Так же забавны попытки таких вот личностей выставить все в лучшем свете. Нави проиграли ВП. Нави слабее ВП. И точка. И не надо искать оправданий.
У этого имбицила уже интервью берут позорище у меня от одной его свинской рожи уже выворачивает дотеры дерьмоеды шок
Ну свиная и свиная, чего бухтеть то, пролистай фото, интервью вполне нормальное.
Регистрация на Дота 2 турик с призовыми 10-20к.
47
Регистрация на Дота 2 турик с призовыми 10-20к.
Автор: Warel
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Всем добра. Из-за небольшой накладки регламент турика размещу позже, пока расскажу об основных правилах и концепции.  1. Сейчас я готов выделить на сам турик 10к (1-5к 2-3к 3-2к). Если будет много команд...
Неиронично стал дед инсайдом
22
Неиронично стал дед инсайдом
Автор: Sereturr
Таверна
Сабж. Началось все с обычных рофлов в пабчике с друзьями, пару раз пикнул сфа, поигрался койлами, ради шутки паузу поставил и ? поспамил, типы врагам. Все было хорошо, даже когда я после выигранного мида...
Где раздел Кулинария
83
Где раздел Кулинария
Автор: Sunlightrs
Развитие портала
почему у автомобилистов есть свой уголок, а у поваров нету? и ведь готовящих всякую еду намного больше чем автомобилистов   Этот вопрос поднимался уже не раз, вам что так сложно создать новый раздел =>>...
За день
Всего мемов: 4
KDA: 25
99
За неделю
Всего мемов: 20
KDA: 69
1376
За месяц
Всего мемов: 51
KDA: 62
3175
Kilkim
45