В Dota 2 обнаружили баг c Lone Druid: Divine Rapier в нейтральном слоте не выпадает при смерти

Сразу несколько пользователей на Reddit пожаловались на злоупотребление багом в своих играх. С помощью уязвимости игроки на Lone Druid передают Divine Rapier в нейтральный слот призванному Spirit Bear.

Баг воспроизводится очень просто: после покупки Divine Rapier Divine Rapier нужно выложить ее в тайник, выбрать Spirit Bear и зажав левую кнопку мыши перетащить предмет в нейтральный слот призванного юнита.

Злоупотребление уязвимостью набирает популярность, потому что при смерти юнита от способности Summon Spirit Bear Summon Spirit Bear и даже самого героя Divine Rapier Divine Rapier не выпадает, а остается в слоте и продолжает работать.

Редакция не рекомендует использовать уязвимость, так как это может повлечь за собой наказание со стороны разработчика. Помимо этого существует риск встретить баг в своих играх до исправления.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материала происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
работает, поднял багом с 5к до годового бана, всем советую
ждем новость о том, что лон друид временно удален из списка героев
вторая часть патча: лон друид удален из игры
В доте так хоть раз делали? Я такое только в лиге видел, что героя отключали на время фикса багов
С лон друидом как раз и делали, когда он крашил сервера ЕУЛом
Еще мипо удаляли и чена (или энчу, я не помню)
Делали, много раз, последний раз отключали Орг мага, когда он мультикастил всегда по максимуму.
Отличный баг, пока медведь (3 поз) в моей тиме фармил в лесу рапиру и аганим - нам снесли трон. Всем советую пользоваться, не пожалеете.
Какие -то баги не ламповые, не то что раньше. Вот помню были времена когда можно было продавать вещи из иллюзий и в игре побеждал тот, кто первый купит манту. Её тогда вообще на каждой роли собирали
Или когда ты мог приручить рошана и ты бегал со своим маленьким другом и пушил тавера. А все на тебя смотрели и завидовали.
было прикольно когда через хроносферу и фиссуру двигали трон под фонтан)
Это не было багом, но мне больше всего удовольствия приносил абуз шейкера с загоном крипов в леса)
Вчера против меня такой чудик был, но я все равно его ******, Я батя потому что
Свежесть доширака, теперь со вкусом альпийских лугов.
Только что этот баг использовала индонезийская команда The Prime, на каком-то тир4 турике против австралийской команды Shadownet, австралийцы это увидели, нажал паузу и звали админа, чтобы разбирался с этим. B итоге праймы сами гг написали и пошли некст играть, при этом ставки были открыты и всё в итоге расчитали, а на команду против праймов кеф до 4-5 прыгал))
вчера попался такой против меня, в итоге катка на 70 минут затянулась
Как называется это кидалово?
1
Как называется это кидалово?
Автор: ЧЕЛЮСТИ БСДМ
Таверна
Часто вижу этот психологический прием управления толпой, хз как называется.    Власть имущий представляет на всеобщее обозрение какую-то х*ету (например всем 20 ударов плетью в месяц) Люди закономерно...
За день
Всего мемов: 4
KDA: 26
103
За неделю
Всего мемов: 20
KDA: 69
1381
За месяц
Всего мемов: 51
KDA: 62
3180
Kilkim
47