Команда из китайской DPC-лиги получила техническое поражение в серии после начала первой карты

[Обновлено]

Perfect World полностью дисквалифицировала Dragon с соревнования. Причиной этого стало то, что за коллектив сыграл незарегистрированный стендин.

Perfect World

Perfect World

В сегодняшнем матче между  Dragon и  Xtreme Gaming был выявлен незарегистрированный стендин. Из-за этого команда  Dragon была исключена из текущего розыгрыша DPC, а во всех ее прошедших и будущих матчах теперь значится результат 0:2.

[Оригинальная новость]

Турнирный оператор Perfect World, занимающийся организацией Dota Pro Circuit лиги для Китая, объявил о том, что одна из команд второго дивизиона получила техническое поражение. Пост появился в twitter-аккаунте.

Perfect World

Perfect World

Из-за нарушения со стороны одного из игроков команды  Dragon серия считается завершенной. Коллектив  Xtreme Gaming получает техническую победу со счетом 2:0.

Организаторы не уточнили, в чем заключалось нарушение, и о каком игроке идет речь. До объявления команды успели начать первую карту противостояния — она прервалась при счете 4-3 в пользу  Xtreme Gaming.

Для  Dragon данное поражение стало пятым по счету. Состав остается единственным во втором дивизионе DPC-лиги Китая, который не выиграл ни одной карты.  Xtreme Gaming после этого матча имеет статистику 2:3 по сериям. Стоит отметить, что в прошлом DPC-сезоне китайской лиги одна из команд не смогла провести все встречи. Ростер  Dalanjing Gaming дважды не явился на матчи и был дисквалифицирован.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

нарушение состоит в том, что он не хотел сливать карту для букмекеров

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Пусть факел мультилатерализма осветит путь продвижения человечества вперед", Си Цзиньпин констатировал

Форум