Iceberg: «У меня было столько мыслей, что я сделал неправильный выбор»

Бывший мидер Natus Vincere Богдан 'Iceberg' Василенко во время личной трансляции рассказал о том, как его оповестили о замене, поделился своими эмоциями от кика, а также вспомнил ситуацию с вынужденным уходом Виктора 'GeneRaL' Нигрини.

О кике из  Natus Vincere 

Думаете, что я печалюсь? Я наоборот... На самом деле у меня было столько мыслей по поводу того, что я сделал неправильный выбор. На протяжении того времени, как играли. [...] 

Мне даже никто не сказал, что меня кикают. Мне менеджер пишет: «Бодян, здарова, срочный вопрос — го в ТС [TeamSpeak. — Прим. ред.]». Я ему пишу: «Серега, мы же это уже проходили, давай лучше ты мне в телеге напишешь?» Он говорит: «Ну, ты все понял. Короче, до анонса ничего не говори». Самое обидное, что я с людьми так *** общался, так много времени проводил... И ни один игрок *** не написал. 

Я, если честно, почувствовал себя намного лучше после этой новости. Нет напрягов. Даже рад, что так произошло. 

О своем будущем

Я не знаю, буду ли я пытаться куда-то влезть, или буду отдыхать. Мне надо все переосмыслить, недельку просто почиллить: посидеть, постримить, подумать, чего же я хочу. Тогда уже принимать решение. Не хочу я сейчас принимать решение.

О плохой игре коллектива

Не знаю, все было ***. Мы тренировались. Мне казалось, что мы находим ключики к своей игре — ну, как минимум, так казалось. А во время игры с  Team Spirit все пошло под откос.

Что [не так] в игре с  Team Spirit пошло? Все замолчали, все были на очке ***. А потом говорят: «А почему мы на очке?». Честно сказать, *** детский сад. Вот ***, по-другому и не скажешь. Каждый пытался вину на другого скинуть. Ну как, никто об этом [прямо] не говорил, но это было настолько очевидно, что я даже об этом говорить не буду.

О кике  GeneRaL

Я могу понять Геныча [ GeneRaL] в этой ситуации, потому что  ALWAYSWANNAFLY *** некрасиво поступил, когда вышел и начал всякую *** нести. По поводу кика — Флай ни на секунду не говорил никого кикать, и Флая вины нет. Флая вина лишь в том, что он поступил так, как он поступил, и в том, что он прогнулся с этим решением. Но Флай точно был не инициатором. 

25 мая стало известно, что  Владимир 'No[o]ne' Миненко заменит  Iceberg в составе  Natus Vincere. Вместе с ним к коллективу присоединился  Акбар 'SoNNeikO' Бутаев.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

он адекватный и совсем не тупой человек. просто и-за внешки и боксерского прошлого люди любят называть его тупым.

Аватар пользователя

Но играл он реально паршиво , я не помню когда он прям тащил соло , всегда влетит в помойку , получит по голове , дум в крипа , вообщем мда

Аватар пользователя

Как минимум в первой карте против ПакЧамп он сильно играл, прям пог иногда, но там и стаки зарешали

Аватар пользователя

Последняя игра против ставка Артстайла - он не законтролил куру с ботлои из-за чего он слил мид , а то что было по игре дальше... Рофланпоминки

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Иногда Бодя реально мощно исполняет. А иногда помоище. Нестабильный.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

мда раньше я всегда болел за нави несмотря на резы, и особенно когда они только только подписали винстрайк, радовался каждой победой. А теперь просто пустота в сердце... тупа 5 отборных крыс, на их фоне заяц просто хомяк.

Аватар пользователя

точь в точь такое же состояние как у меня описал

Аватар пользователя

Да-а... в Нави состав по Доте связан только с какими-то лулзами. Раз в год новым ростером турик какой-то возьмут и всё.

Аватар пользователя

а как по мне, наконец-то за них болеть можно начать)

Аватар пользователя

с каждым киком мы узнаём о ситуации всё больше и больше, как будто детектив какой-то

Аватар пользователя

концовка написана. шашлычник оказался ублюдком

Аватар пользователя

Шашлычник либо Маг, мне кажется самая скрытая гнида - это Маг.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ща они кикнут мусора на менеджере и тогда мы узнаем реальные истории.

Аватар пользователя

Хороший парень Бодян, не хочу сказать обидных слов, буду и дальше поддерживать, но вот просто моё наблюдение по всем этим ситуациям. Вот смотришь на брутального типа в жёстких татухах, довольно уверенно себя ведёт и как известно бывший боксёр, не забитый додик как бы, но внутри pro коллективов по компьютерной игре он тупо мальчик, который в миде играет в свою игрушку, а там тупо пошло/не пошло. Сурового характера не проявляет, на тиму не влияет, бывает что просто теряет интерес к происходящему и сильно просаживает этим игру команды. Не понятно куда он целит после перерыва, но по-моему, для тир-1 сцены он всё ещё слабоват. Ему бы больше рабочего, профессионального настроя и целеустремлённости, развивать анти тильт скиллуху, а все эти рофло-стаки дружеские с рофло-видосами про чиКенМакфлури, всё это шатко и не стабильно, успех с таким подходом до поры до времени

Аватар пользователя

Берете себе в тиму одну из крыс на выбор заяц\уроджер она начинает по ночам есть вас заживо

Аватар пользователя

из стартового состава ФТМ остался только Витюн?

Аватар пользователя

Я бы на месте про клоунов всячески избегал бы инвайтить шашлычника к себе в тиму. Ну так,на всякий...

Аватар пользователя

После провала на квалах узнаем, наверное, историю киков со всеми подробностями. Правда, боюсь, что на лакичах они умудрятся выбить Спиритов, а затем бесславно выступят на Инте, но залутают бабки(

Айсберг как человек норм, но его игра на миду слишком нестабильна

Аватар пользователя

Антифаны Нави растут с каждым днем.Так держать пагни!

Аватар пользователя

Норм орга, где никто за всю жизнь ни разу не смог в лицо человеку сказать, что типо это он настоял на кике. Передают менеджеру, чтобы тот огласил вердикт.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

т2 стаки выходят на 1 место в кс и доте, время нави уходит

Аватар пользователя

это было очевидно что кикнут после того как шампунь пришел

Аватар пользователя

Есть надежды на то, что бокс нанесёт ластхит по перхоти666 и отправит его чилить между шампуров уроджера и лысого?

Аватар пользователя

Выходит что Серый Кардинал всего этого - копченый Алик! Главный манипулятор!

Аватар пользователя

Интересно роджер реально думает, что проблема не в нем

Аватар пользователя

Бодяна и Витю в . Всей душой буду за них топить

Аватар пользователя

Ну смотри...мысли, мысли...даже если все вернуть было бы точно так же. Играешь в топ тиме? ок, зп хорошая, медийка охохо! (как бы звезду не словить) И тут в состав вклинивается кто? Рамзес! И? ну он то точно шарит, этого туда, этого сюда (пагни, пагни)...А играть в такой команде это что!? Это работа!!!! Кто постареше тот поймет. Шаг вправо_шаг влево-расстел! Ну а руководство нави кто там? )))) Он то точно знает что делает когда Ромку к себе на ковер зовет! )))

Аватар пользователя
Аватар пользователя

С товаришом поступили как мыши а теперь и самих кикнули . На зп подсели скил понизили расслабили булки и думали шо все будет тип-топ. ДОДОМУ

Аватар пользователя

Гебят отвечаю я им кГичал ПАГНИ ПАГНИ ПАГНИ но Бодян не слушал щя Нунчик пришёл кГипочков больше нет 100% заташим

Аватар пользователя
Аватар пользователя

и в это дерьмо превратился мой любимый тег, за который я болею с 2010 года, как Нави по кс 1.6 взяли ИЕМ.
Шок.

Аватар пользователя

кринж в нави дота утомляет, но если ты - тру фан, то надо топить при любой погоде как бы.

Аватар пользователя

глупая логика. Челы делают полную маячню - а ты поддерживаешь их. Ты не Расиянец часом ?

Аватар пользователя

Добре, напишу тобі на мові. Диви сюди, той хто вболіває за клуб, тільки коли він перемагає його називают "глором", так? - Так. Ти кажешь "мій улюблений тег перетворився у лайно собаче, вболіваю з часів перемоги на Інтел Екстрім Мастерс. А коли настали важкі часи для клубу - ти перестаєшь вірити у нього. Хто ти після цього, як не глор?

Якщо ти - тру фан, то ти будешь вболівати за клуб у якій сраці він би не був, так? - Так.

Є момент з крінжем у менеджменті та тім білдінгу, який диктує стан справ у кіберспортивній сцені, бо в Наві впершу чергу вирішують гравці кого змінити (неодноразово казав пан Золотарьов у влогах Наві). Але це потрібно прийняти, бо такий ринок, доки інді студія "Кальве" не змінить правила гри.

Моя аргументація така - ви, пане, ніхто інший, як глор.

Аватар пользователя

болеть за тег, даже если у него сменился целиком состав игроков, все одно, что не болеть вообще, потому что это тотальная бессмыслица и влюбленность в буквы.
если ты любишь тег больше, чем сумму игроков в нем, то ты не должен смотреть матчи, потому что это больше не имеет значения, как и любые другие результаты "сегодняшних" парней

Форум