Fnatic перевела мидера Moon в запас

Организация Fnatic в своем twitter-аккаунте сообщила о том, что мидер Кам 'Moon' Бун Сенг был переведен в запас. Пока неизвестно, кто заменит малайзийского киберспортсмена в составе команды.

Состав  Fnatic:

  1.  Марк 'Raven' Фаусто;
  2. TBD.
  3.  Ки 'CHYuan' Чуань Энг;
  4.  Метьюс 'Jabbz' Фрисель;
  5.  Джардел 'DJ' Джико Мампусти;
  •  Ли 'SunBhie' Чон Дже (тренер)
  •  Кам 'Moon' Бун Сенг.

 Moon присоединился к  Fnatic в сентябре 2019 года. Вместе с ним команда выиграла четыре турнира подряд весной 2020 года, а также заняла первое место на Dota Pro Circuit 2021: Season 1 - Southeast Asia Верхний дивизион, что гарантировало ей слот в плей-офф ONE Esports Singapore Major 2021. Поездка на первый мейджор DPC-сезона в 2021 году не увенчалась успехом —  Fnatic проиграла два матча и заняла 9-12-е место. Во втором DPC-сезоне в ЮВА коллектив уступил  Execration в переигровках за 3-е место и остался за бортом WePlay AniMajor.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Удивлен, что он вообще столько играл там. Один из самых слабых мидеров ЮВА сцены.

Форум