Yatoro: «Будем пытаться играть сильнее, качественнее, лучше строить драфты и пикать Terrorblade»

Керри Team Spirit Илья 'Yatoro' Мулярчук прокомментировал успехи своей команды после завершения второго дня групповой стадии WePlay AniMajor.

Илья 'Yatoro' Мулярчук

Илья 'Yatoro' Мулярчук

Мы сегодня выиграли две карты у китайских команд. Было очень интересно — мы с ними очень хорошо боролись. Немножко не повезло с драфтами, немножко плохо сыграли в каких-то моментах, не забанили Doom Doom для  old eLeVeN — как видно, он сейчас всех... Да, выигрывает.

Болейте за нас. Мы будем пытаться играть сильнее, качественнее, лучше строить драфты и пикать Terrorblade Terrorblade на ФП.

После второго дня групповой стадии  Team Spirit занимает шестое место в турнирной таблице, имея в своем активе 3 очка. 6 июня российский коллектив встретится с  beastcoast и  Team Liquid, которые идут на седьмом и восьмом месте соответственно. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Молодцы ребята! Еще не зажрались и ведут себя без лишнего пафоса (в отличии от тех же вп).
И играют не сказать что плохо. Да, есть куда расти, есть над чем работать, но виден потенциал. За таких хочется болеть.
Дай бох здоровья Корбену)))

Аватар пользователя

Заметил то, что вторая карта с обеими коллективами была прям 1 в 1. Прям стойкое дежа вю. Захватывают преимущество, давят врага, но сложно спушить Т3 и казармы (там есть кому дефать). Потом чуть не закидывают умерев впятером, но все же умудряются вырвать победу

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Эх, не помог Террорблейд. Но зато не обманул, Яторо, пикнули они террора)))

Аватар пользователя
Форум