Galaxy Racer и Motivate.Trust Gaming сыграли самую долгую карту на про-сцене с сентября 2018 года

Galaxy Racer Esports и Motivade.Trust Gaming в рамках The International 10: Southeast Asia Qualifier провели самую долгую карту на профессиональной сцене с сентября 2018 года. Игра длилась 1 час, 44 минуты и 31 секунду.

Вторая карта серии между Малайзия Galaxy Racer Esports и Таиланд Motivade.Trust Gaming стала самой долгой на про-сцене за последние 2,5 года — в сентября 2018-го Россия Gambit Esports и Россия Team Spirit в финале нижней сетки The Kuala Lumpur Major | Квалификации выдали игру длительностью 1 час, 59 минут и 31 секунду. Тогда Россия Gambit Esports победила и отобралась на мейджор.

Карта между командами из Юго-Восточной Азии закончилась со счетом 53:33 в пользу Малайзия Galaxy Racer Esports. Преимущество коллектива Индонезия Мухаммада 'inYourdreaM' Ризки в ходе игры доходило до 67 тысяч золота. Ознакомиться с подробной статистикой карты можно в разделе «Киберспорт».

 Малайзия Galaxy Racer Esports также одержала победу в серии (2:0) и прошла в четвертый раунд нижней сетки плей-офф, где встретится с Индонезия BOOM Esports.

Общий рекорд по длительности по-прежнему принадлежит игре между Европа Cloud9 и Украина ScaryFaceZ, которая прошла 20 марта 2015 года в рамках StarLadder StarSeries Season 12. Команды провели на сервере 3 часа, 20 минут и 34 секунды.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Помню смотрел в лайве игру С9 - сфЗ... Неужели прошло 6 лет о боже FeelsCryMan.pngFeelsCryMan.pngFeelsCryMan.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да там вообще не в Арке дело уже, все остальные герои слишком сильны в лейте и разваливают

Аватар пользователя

Арк в соло проиграл игру. Зачем он полетел настоящим арком? Сдох. Сделал бб и снова прилетел сдох.

Аватар пользователя

Максимально ущербная игра. Затянулась за счет Арка. Хотя Арк её и проиграл в конце концов

Аватар пользователя

И там даже не было течиса, снайпера или тинкера? FeelsWowMan.png

Аватар пользователя

1 час, 44 минуты и 31 секунда > 1 час, 59 минут и 31 секунда

Форум