Adekvat о квалификации Китая на TI: «Основными претендентами на квоту будут Elephant, EHOME и RNG»

Комментатор студии RuHub Рустам 'Adekvat' Мавлютов в своём telegram-канале высказался об ожиданиях от квалификаций европейского и китайского регионов на The International 10.

 [Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Китай

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Основными претендентами на квоту будут  Elephant EHOME и  RNG.
 Elephant и  RNG специально под эти квали обменялись саппортами 5ой позиции [...]. При всех очевидных "+" есть и много связанных с этим обменом нюансов, главное - отсутствие официальных игр. Довольно распространенная практика не играть тренировки с командами, которые будут с тобой вскоре сражаться в важной квали/турнире, поэтому основными спарринг-партнерами должны быть команды, прилетевшие из Киева и обеспечившие себе путевку на TI10 -  LGD,  VG,  IG,  Aster. Но там могут быть и отпуска игроков, в целом расслабленное состояние после плодотворных двух сезонов. Насколько реально можно оценивать свои силы на основе этих праков сказать сложно, а при отсутствии официалок вообще не понятно в какой сейчас форме и  Elephant и  RNG. Известно, что обе команды на буткемпах в полных составах в усиленной подготовке - благо с этим у китайских команд нет проблем.
Что касается  EHOME - тут всё проще, достоинства команды известны, а вот проблема всё та же -  xNova вновь тренируется дистанционно, из дома в Малайзии, квалы будет играть оттуда же. Это, на мой взгляд, повлияло на итоговые результаты  EHOME за год, так и может повлиять на итог этой квалификации.

Из оставшихся команд хочется выделить две:  Phoenix и  LBZS. Фениксы выиграли второй див и укрепили состав, сменив 3ю позицию на опытного  dolem, это при оставшихся крутых  shiro +  plAnet. "Солнышко" в том же диве взяли топ2, также обновили состав, взяв  QYQX из  iG.Vitality и  Fonte, успевшего "покинуть"  Newbee до 322 инцедента. Единственное, первый соперник у них  RNG, а значит старт может быть тяжелым, но об этом чуть позже.

Европа

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Тут реально воюющих за слот + претендующих на борьбу с топами команд намного больше. Такой сильной конкуренции на бумаге не было ни в одном регионе. Из очевидных  Nigma и  OG в списке "воюющих" стоит обязательно добавить и  Liquid с вернувшимся  Boxi, Tundra с  ViKin.gg, которые периодами показывают хорошую игру. Из основных "претендующих" видимо греки из  Brame и  Spider pigz с двумя СНГ-игроками. Первые дали шикарный бой всему первому дивизиону Европы, вторые попали в первый дивизион + взяли  aggresive child вместо  RdO, за этим будет любопытно понаблюдать.

Квалификации на The International 10 для регионов Европы и Китая начнутся 7 июля 2021 года. Подробнее об этом — в нашем материале.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Элефант никогда ничего не выиграют, когда вы наконец поймёте это

Аватар пользователя

Адекват - лютый неадекват. Он за элефант топит с самого их создания, вечно что-то пишет про звездный состав, и всякие оправдания почему не взлетели.

Аватар пользователя

Если человек "неадекват" зачем сидеть в телеграмме его?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

как всегда написал общих фраз, а потом шизики фанатики этого 0к чела будут восхвалять его познания китайской доты, когда он просто не способен вытащить чем-то кроме пожизненного просмотра 322 туриков, ради 2.5 ставочников в телеграме

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Спасибо за мнение нашего коммунистического товарища Rys Tao 'Adekvat' Mao Lu To. Плюс одна кошко-жена со вкусом говядины ньюсу.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Это ты тут на форуме дикий глор АМе/ПСЖ? Ты видел игры Ехоум? Таааак слабо, что уже и в Sparkov начинаешь верить)

Аватар пользователя

Кто такой адекват? Или теперь мнения любого комментатора постят?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

кому интересны 150000 игроков у чингчонгов, как и китайская дота в целом

Аватар пользователя

Аналитика достойная новости на главной, спасибо колунам на ньюсах

Аватар пользователя

Чел всю жизнь комментирует китайскую доту для трехсот ставочников. Жалка его.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Сейчас бы жалеть человека за желание что либо делать

Аватар пользователя

Кому интересно его мнение, эти люди, скорее всего, прочли этот пост на его телеграмм канале. Хватит его здесь постить

Форум