Формат Dota 2 Champions League 2021 Season 2 был изменен. В плей-офф турнира пригласят еще две команды

Турнирный оператор Epic Esports Events обновил формат уже стартовавшего онлайн-турнира Dota 2 Champions League 2021 Season 2. В плей-офф будут приглашены еще два коллектива — их имена пока не огласили.

Epic Esports Events

Epic Esports Events

Обновленная стадия плей-офф и два секретных гостя.

Небольшой сюрприз для фанатов Dota 2: в новом сезоне будет сразу две стадии плей-офф! К командам из группового этапа также присоединятся две секретные команды.

Какие? Скоро узнаете!

Организаторы поделили плей-офф на два дивизиона: в первый плей-офф попадут команды, занявшие в групповом этапе места с первого по шестое, во втором плей-офф сыграют 7-10-е места. Новые приглашенные участники попадут в плей-офф первого дивизиона. Оба плей-офф пройдут в формате double-elimination.

Все участники Dota 2 Champions League 2021 Season 2:

 PuckChamp   Winstrike Team   AS Monaco Gambit   Fantastic Five 
 Nemiga Gaming   Team Unique   Spider Pigzs   Chicken Fighters 
 Hellbear Smashers   V-Gaming  TBA TBA

Dota 2 Champions League 2021 Season 2 проводится совместно с Федерацией компьютерного спорта России. Всего во второй половине 2021 года организаторы пообещали провести пять таких турниров с призовым фондом по $50 000 для каждого. Второй сезон проходит с 19 июля по 8 августа.

Лидером группового этапа после двух дней стала  Hellbear Smashers с  Виктором 'GeneRaL' Нигрини в составе.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

первые нави это и так понятно , а вторые кто ?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум