Moonmeander: «Нам не нужны повар, массажистка и билеты в первый класс — нам нужен только буткемп»

Игрок Undying Дэвид 'MoonMeander' Тан в личном TwitLonger написал о становлении команды и трудностях, которые стояли на ее пути. Свой рассказ он назвал «Team Undying, длиннейшее путешествие».

Дэвид 'MoonMeander' Тан

Дэвид 'MoonMeander' Тан

 Undying начала этот сезон с  TimadoКанада bryleЮжная Корея DuBuЧехия SabeRLighT- и мной. Я знал, что нас ждут серьезные испытания, так как уже играл с Бразилия hFn и Германия KheZu с Южной Америки и Европы. Что до игроков с ЮА, их пинг и лаги — это лотерея. Иногда есть, иногда нет — ты никак на это не влияешь. Что касается Европы, то у игрока всегда будет задержка. Пинг 130-150, причем нужно сидеть до поздней ночи, иногда до шести утра, особенно, когда играешь bo5 финал. Зная все это, я все равно собрал их, потому что увидел в них кое-что — огонь. [...]
В отличие от других команд, у нас нет спонсора, так что мы не можем просто привести наших игроков с пингом в Северную Америку на буткемп или квалификацию. Нам приходится работать с тем, что есть. [...]
Перед первым мейджором мы попали в переигровки на три команды. [...] После изнурительных bo1 мы не смогли пройти, а все что нам было нужно, это всего лишь одна победа, всего одно bo1, и мы бы были участниками мейджора. Отстой. А перед следующим мейджором мы играли с США Quincy Crew 1:1 и снова были в одной карте от переигровок. Но мы проиграли, какое разочарования. Снова мимо мейджора.
Эти неудачи и печаль напомнили мне времена, когда приходилось играть со стаками на открытых квалификациях, где тиммейты ливнули за день до старта, чтобы перейди в США Forward Gaming. Это цена, которую ты платишь, играя в стаке. Там нет контрактов. Каждый может ливнуть в любое время, пустив коту под хвост недели/месяцы тренировок, потому что трава показалась зеленее в другом месте.
«Все нормально, парни. Мы еще можем играть за выход на TI», — сказал Южная Корея DuBu после неудачи с выходом на WePlay AniMajor. И мы вытащили, просматривая часами стримы в «Дискорде», несмотря на проблемы с пингом, отсутствие буткемпа, организации, спонсора — мы отобрались на The International 10.
Пять лет спустя моего последнего TI, после игры в трех регионах, после множества киков и ударов в спину, определенно худшего патча в моей жизни, я прошел на TI. Что дальше? Буткемп. [...] Нам не нужны повар, массажистка и билеты в первый класс — нам нужен только буткемп.

Северная Америка Undying прошла на The International 10 победив в региональной квалификации. Команда объявила, что будет выступать на турнире, как независимая организация.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

нам много не надо: макфлури, кальчик и апарат для измерения углекислого газа в помещении

Аватар пользователя

ой дурак масажистка нужна что бы стресс снимать
ну просто бабы какие-то рядом что бы было кого потискать иначе парни гг

Аватар пользователя

да че эти дотеры только и умеют сами себя массажировать

Аватар пользователя

баба на корабле к беде, чел. Эту поговорку не зря придумали.

Аватар пользователя

ну просто бабы какие-то рядом что бы было кого потискать
ты что, дурак что ли?
Там нынче за это осуждают, возможно и сажают

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

У них гарантированные крупные призовые. Почему они сами не могут скинуться, чтобы оплатить буткемп? Я не удивлюсь, если в США вообще кредит можно под призовые взять.

Аватар пользователя

Крупные призовые? Налоги + проживание + еда. Всё стоит денег. Это тебе не в нищей восточной европе жить.
А то зумерки напялили розовые очки и думают, что у киберспортсменов райская жизнь. Хорошо живут максимум топ 10 команд. Остальные собирают объедки со стола.

Аватар пользователя

денег на билет нет не потому ,что они бедные ,а скорее потому ,что хитрые . ребята прошли на инт и хотят полутать все бабки себе ,если получится ,вот и весь секрет . если бы не это ,любая орга с радостью подпишет состав ,который отобрался на ти за какой то процент от выигрыша,но челики надеются за попадание в топ - Х и большой куш .романтика 21 века получается

Аватар пользователя

Спасибо за просвещение, но 20к долларов, о которых он пишет - это всë равно малая часть уже гарантированных призовых даже с учëтом вышеописанных вещей.

Аватар пользователя

че?да там один мунминдер в состоянии оплатить буткемп,о чем ты вообще говоришь

Аватар пользователя

К твоему сведению. Парни заработали 82тысячи долларов без учета налогов за сезон.
Учитывая что у них 5 игроков и менеджер и всем надо платить, то сомневаюсь что у них денег даже на билеты хватит.

Аватар пользователя

Туда и обратно
1
Экономкласс
Оттава
Бухарест
Цены от
862 $
ты наверное никогда не летал, за 20к зелени можно буткич в бухаресте для 5-ых устроить на несколько месяцев, челы просто оборзели вот и всё
и это я ещё бабки которые имеют дубу и мунминдер не скидывал

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

И заработают больше, чем финалисты двух мейджоров

Аватар пользователя

Нужны только порция рис, кошка-жена и + социальный рейтинг

Аватар пользователя
Аватар пользователя

ДОбавляйте фото с превью внутрь новости пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Врет как дышит. Если тебе не нужен комфорт в жизни. Тогда ради чего ты жопу рвешь пытаясь выиграть ТИ?))

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Вообще-то он японец, недавно видел как олимпиаду открывал в Токио

Аватар пользователя

сам ты японец, в ликвипедии указно вот что: David "MoonMeander" Tan Boon Yang is a Canadian/Malaysian professional Dota 2
т.е. узбек получается

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум