Tobi, illusion, Seleri и Shad собрали команду для отборочных на ESL One Fall 2021

Бывшие игроки ViKin.gg собрали новый состав. Ростер зарегистрировался на платформе play.eslgaming, которая проведет открытые отборочные к ESL One Fall 2021.

В команде оказались  Инджи 'Shad' Люб Мельхиор 'Seleri' Хилленкамп, представлявшие  ViKin.gg с ноября 2019 года, и  Тобиас 'Tobi' Бюхнер, который провел с ними более года, но был исключен в феврале 2021 года. 15 июля бывшая пятерка  ViKin.gg была распущена, и игроки стали свободными агентами.

В новом составе к ним присоединились  Эллиот 'Adzantick' Хаммонд и  Данил 'illusion' Волочан. Последней командой британца была  Into the Breach, но его контракт с этой организацией истек в прошлом месяце, 
 illusion стал известен в СНГ по выступлениям за  FlyToMoon Prosti Esli VP.Prodigy и  Team Unique. По официальной информации он все еще принадлежит  Team Unique, находясь в запасе с ноября 2020 года.

В заявке на квалификации также оказался бывший тренер  ViKin.gg —  Даниэль 'ImmortalFaith' Моза. Вероятно, он продолжит работать с этой пятеркой.

Состав  The Henchmen:

  1.  Инджи 'Shad' Люб;
  2.  Эллиот 'Adzantick' Хаммонд;
  3.  Тобиас 'Tobi' Бюхнер;
  4.  Данил 'illusion' Волочан;
  5.  Мельхиор 'Seleri' Хилленкамп;

Первая открытая квалификация на ESL One Fall 2021 пройдет 7 августа, вторая — 8 августа. На них разыграют по 2 слота в закрытые отборочные. Закрытую стадию проведут с 9 по 11 августа. Приглашения в основную часть чемпионата еще не объявлены.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

По официальной информации он все еще принадлежит Team Unique...
Рабство в 2021lensi.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

По официальной информации он все еще принадлежит Team Unique
рабовладельческий стройroflanLico.png

Аватар пользователя

если бы не ньюс , мы бы так и не узнали что эти люди вообще существуют

Форум