Alliance и Team Spirit покинули ESL One Fall 2021

Завершился второй день основной стадии ESL One Fall 2021. Результаты встреч и расписание следующего игрового дня — в нашем материале.

Результаты матчей второго дня плей-офф ESL One Fall 2021

В первом раунде верхней сетки  Tundra Esports одолела Перу beastcoast со счетом 2:0 и прошла в финал сетки победителей, где ее со вчерашнего дня ждет Россия Virtus.pro.

В нижней сетке Швеция Alliance сумела обыграть  T1 на первой карте, однако уступила оппонентам на второй. Третья карта стала настоящей драмой для шведской команды, так как коллектив упустил преимущество в 15 тысяч, что вылилось в поражение на карте и вылет с соревнования. Таким образом  T1 станет следующим противником Перу beastcoast на ESL One Fall 2021.

Встреча во втором раунде нижней сетки началась с победы  PSG.LGD на первой карте, однако уже по итогам второй игры у зрителя из СНГ появилась надежда на победу в серии, ведь «драконы» сумели забрать карту у китайцев. Однако третья карта также ушла в копилку  PSG.LGD — 2:1 по итогам серии и  Team Spirit выбывает из борьбы за титул чемпиона ESL One Fall 2021.

Турнирная сетка после двух дней плей-офф выглядит следующим образом 

 

Расписание матчей следующего игрового дня

Суббота, 28 августа (указано московское время):
  • 15:00 — Перу beastcoast vs  T1 (BO3, второй раунд нижней сетки);
  • 18:00 —  Tundra Esports vs Россия Virtus.pro (BO3, финал верхней сетки);
  • 21:00 —  PSG.LGD vs победитель встречи Перу beastcoast и  T1 (BO3, третий раунд нижней сетки).

На ESL One Fall 2021 12 коллективов разыгрывают призовой фонд в 400 000 долларов США. Соревнование началось 21 августа, а победитель турнира определится 29 августа. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Опять топ 1 для вп на онлайн турике, не интересно смотретьResidentSleeper.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Чел сверху прав. Для спирит будет достижением на инте не последнее место, уже будет радость за команду в которой молодые ребята играют и выигрывают, пока все эти куманы, резоли, алохи и тд отдыхают в кальянной и перемешиваются в тир сто стаках

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Спириты просрали драфты на первой и третьей карте.И если честно,глядя на новый ап венги - это откровенно дизбаланс.Мало того,что иллюзия - полноценный герой,так ещё и при возрождении герой вселяется в иллюзию,где бы она не была.И оооочень сильный боник,который с одним маелшторомом за два каста убивает Стаки эншентов,что даёт огромный буст по золоту не забирая фарм у первой позиции.

Аватар пользователя

ну аганим вообще-то с прошлого или более раннего патча

Аватар пользователя
Аватар пользователя

На 3 карте такую дичь взяли, это просто жесть, ещё и вынесли ей в начале и давай фармить, вместо давления. Варды ваще не ставили. У китаёзов вся карта в вардах была, у спиритов 1-2 варда. Там клинкз бегает, они даже сентри не берут. Просто шок. Зато рожи свои раскрасить не забыли как гомо анимешники, ну и позорища, просто стыдNotLikeThis.png

Аватар пользователя

ЛГД стоило всего лишь перестать пикать бару в мид и...

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

нуу, не будем судить, псж лгд хорошие противники.
Хоть и спириты забрасывали часто, с драфтами траблы

Аватар пользователя
Форум