StrangeR: «Теперь с уверенностью можно сказать, что сезон в dota2 для нас завершен»

Спортивный директор Team Empire Александр 'StrangeR' Соломонов высказал мнение о результатах своей команды на Dota 2 Champions League 2021 Season 3. Пост был опубликован в личной группе StrangeR во «Вконтакте».

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Александр 'StrangeR' Соломонов

Александр 'StrangeR' Соломонов

Теперь с уверенностью можно сказать, что сезон в dota2 для нас завершен. Жаль, что закончился он на такой ноте, но этого можно было ожидать, не смотря на усилия отдельных участников. Конечно, никто не хотел проиграть, но мотивации, чтобы приложить необходимые для победы усилия, не хватило, таковы турниры межсезонья.

Следующий сезон D2CL  Team Empire пропустит, как следствие, матчей до окончания TI больше не будет. Спасибо всем, кто болел за нас.

Состав  Team Empire на Dota 2 Champions League 2021 Season 3:

  1.  Алексей 'Smiling Knight' Свиридов;
  2.  Артем 'Lorenof' Мельник (замена);
  3.  Максим 'Shachlo' Абрамовских;
  4.  Олег 'sayuw' Каленбет;
  5.  Иван 'VANSKOR' Скороход;
  •  Владимир 'Chappie' Кузьменко (тренер).

 Team Empire уступила  B8 в третьем раунде нижней сетки плей-офф Dota 2 Champions League 2021 Season 3 и покинула турнир, заняв четвёртое место.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

моя любимая рубрика с батиным соседом дядей Лёшей из гаражей

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Сидел чел молча пару лет, абсолютно никому не нужный, а тут такое счастье наконец-то его стак выстрелил на квале и теперь можно полгодика попукать в ВК.

Аватар пользователя

Амбиции пошли и сразу начал кикать челов которые привели к победе , ища слабое звено среди них, разрушив синергию команды даже взяв более сильных индивидуальных исполнителей.

Аватар пользователя

Кого кикать? Депрессед кида не кикнули, это замена была

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Петушара сам ушел,он сам об этом во вью/на стриме говорил.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

То чувство когда не читая поста падаешь в коменты в надежде на мега троллинг фотки виновника новости, но в коментах видишь посты ни о чем и ни про что, собственно как и сама новость FeelsCryMan.png

Аватар пользователя

Знаю только одного стрейнджера - легендарного @stranger568
https://www.youtube.com/watch?v=a5f6RcATYxY

Форум