Team Empire о составе по Dota 2: «Сейчас перед нами есть несколько путей»

Менеджмент российской организации Team Empire прокомментировал недавнее решение клуба о собственной команде по Доте.

Состав Россия Team Empire перевели в инактив 24 сентября, подробнее об этом можно узнать в нашем материале.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Team Empire

Team Empire

В последнее время в Россия Team Empire происходит много изменений. Это связано с несколькими факторами, о которых хотелось бы рассказать.
Россия Team Empire это бренд, который существует много лет и является одним из старейших тэгов в киберспорте. Во многом это заслуга тех людей, которые работали у нас на протяжении многих лет. Мы всегда с большой теплотой и благодарностью будем относиться ко всем, кто работал и продолжает работать в Россия Team Empire.
Наша организация всегда несколько отличалась от большинства киберспортивных тэгов тем, что всегда старалась развиваться за счет собственных ресурсов, не привлекая дополнительные средства извне. С уверенностью могу сказать, что для СНГ киберспорта это довольно уникальный опыт. К сожалению, пандемия и последовавший за ней кризис, связанный со снижением активности на международной сцене, внесли свои коррективы в планы развития. В такой ситуации на первое место выходит стратегическое планирование. В настоящий момент мы решили провести анализ существующего рынка и продумать шаги для дальнейшего развития в сложившихся реалиях. Сейчас перед нами есть несколько путей и довольно ответственный выбор – по какому из них двинуться дальше. Мы обязательно будем сообщать вам о новостях, которые ждут впереди!
Наши болельщики – это одна из основ Россия Team Empire, и я точно могу сказать, что мы приложим все наши усилия, чтобы радовать вас в дальнейшем! Спасибо, что вы с нами!
Следите за новостями в наших соц. сетях. #ForTheEmpire

25 сентября стало известно, что бывший спортивный директор Россия Team Empire Россия Александр 'StrangeR' Соломонов возглавил подразделение Dota 2 в Россия AS Monaco Gambit.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ну впринципе все что нужно было сделать (кикнуть стрендера) они уже сделали, дальше их ждет успех

Аватар пользователя

сколько лет они держали это тело, то что чисто из-за него уходили игроки и разрушались команды (петушара ушел например)

Аватар пользователя

Вообще-то Stranger - это тот, кто ноунеймов из ниоткуда находил.
Сейчас их максимум - старых бичей собирать.

Аватар пользователя

ноунеймов находил тот челик с мордой орка, который у них был менеджером, а эта 40+летняя маня думает, что разбирается в доте и может решать кого из команды кикать без одобрения игроков

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

"Наша организация всегда несколько отличалась от большинства "
Так сказать "особенная" оргаdankpepe.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

В империи есть 3 путя , но оба они приведут их на ***PepeHmmm.pngAnimeSmug.pngPepeRich.png

Форум