Galactic Aliens доиграет Dota 2 Champions League 2021 Season 4 с RodjER и depressed kid

Состав Galactic Aliens покинули два игрока. Об этом сообщается на странице команды во «ВКонтакте».

Из состава ушли мидер  Дуулат 'StormC4t-' Субанкулов и саппорт  Мирлан 'Le don' Кожомбаев. Их места в остатке Dota 2 Champions League 2021 Season 4 на правах стендина займут  Глеб 'depressed kid' Зырянов и  Владимир 'RodjER' Никогосян соответственно. 

Отметим, что  RodjER остался без команды с 6 августа, когда покинул  Natus Vincere depressed kid свободен с 24 сентября — тогда  Team Empire отправила в инактив весь состав по Доте.

Организация  HellRaisers также заявила у себя в twitter-аккаунте, что саппорт  Бакыт 'Zayac' Эмилжанов станет стендином  Galactic Aliens, однако ближайший матч команда проведет с  Сергеем 'HappyDyurara' Хоронжием.

Состав  Galactic Aliens:

  1.  Никита 'Munkushi~' Чепурных;
  2.  Глеб 'depressed kid' Зырянов (стендин);
  3.  Азамат 'Samsam' Байтасов;
  4.  Владимир 'RodjER' Никогосян (стендин);
  5.  Сергей 'HappyDyurara' Хоронжий.

 Galactic Aliens начала групповой этап Dota 2 Champions League 2021 Season 4 со статистикой 2:4 по сериям. В 15:00 по МСК началась первая карта противостояния с  PuckChamp.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Сейчас ещё и Рамзес подтянется на Кери , далее оставляем полукрыску зайца и добираем ещё одну крыска на хардлейн и крыски у комплектованы со спонсором.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Насколько надо отчаяться, чтоб брать этих двух братов-акробатов на сапортах

Аватар пользователя

Галактики конечно чмошные, хуже некуда. Я дико орирую этой Тиме ЛСных говноедов)

Форум