Филиппинские игроки не могли вернуться домой после The International

[Обновлено 20.10 в 12:30]

Как сообщил представитель  Fnatic Пао Баго, некоторые игроки все же смогли улететь домой, а оставшиеся филиппинцы получили обратные билеты и ждут своего вылета. Пао также поблагодарил Valve и PGL за помощью в решении проблемы

[Оригинальная новость]

Спортивный директор Fnatic Эрик 'ReiNNNN' Кхор в своем «Твиттере» сообщил, что филиппинские участники The International 2021 не могут вернуться домой из-за ситуации с COVID-19.

Как сообщается, у игроков были куплены билеты на самолет на 18 и 19 октября, но они так и не смогли вылететь из страны проведения The International. Подобная ситуация сложилась из-за роста заболеваемости COVID-19 в Румынии — страна была внесена в «красную зону» многими государствами, в том числе и Филиппинами.

В конечном итоге в Бухаресте остались  Джардел 'DJ' Джико Мампусти Марк 'Raven' Фаусто Эйбэд 'Abed' Азэль Юсоп Карло 'Kuku' Палад и  Карл 'Karl' Джейм, а также несколько членов стаффа команд. 

The International 2021 завершился 17 октября победой российского коллектива  Team Spirit. На турнире разыгрывали общий призовой фонд в размере 40 млн долларов США. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум