GoDz о ситуации с B8: «Все знали, как работает владение DPC-слотом после первого сезона.»

Англоязычный талант и сооснователь Beyond the Summit Дэвид 'GoDz' Паркер прокомментировал ситуацию со слотом команды B8 в региональной DPC-лиге. Свое мнение он опубликовал в личном twitter-аккаунте.

Дэвид 'GoDz' Паркер

Дэвид 'GoDz' Паркер

Можно сколько угодно спорить о том, насколько плоха система DPC, но именно ею воспользовалась  B8, чтобы не вылететь с лиги. А теперь они просят изменить ее, когда пострадали сами?
Все знали, как работает владение DPC-слотом после первого сезона.
Дорогие киберспортивные организации, убедитесь, что слот, на котором вы играете в DPC, принадлежит вам.
Как организация,  B8 должна была играть квалификации, чтобы получить новый слот или убедиться, что при объединении после первого сезона владение слотом перешло к ней.

26 октября стало известно, что Украина B8 потеряла слот на DPC-лиге из-за того, что не смогла договориться с бывшим менеджером Украина XactJlepbI, которому по правилам Valve он принадлежит. Бывший игрок обеих команд Россия Александр 'Nofear' Чурочкин объяснил, почему в этой ситуации нет никакой несправедливости.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ой, ну всё, харэ уже, сто500 новостей об этом... Данька взрослый мальчик, порешает шота

Аватар пользователя
Аватар пользователя

>А теперь они просят изменить ее
Это где такое?

Форум