Moo и Zfreek перешли в 4 Zoomers

Американский микс 4 Zoomers укомплектовал состав перед началом онлайн-турнира BTS Pro Series Season 9: Americas.

Вместо США Бракстона 'brax' Полсона и США Джейкоба 'ocean' Госена на третьей и четвертой позиции за команду сыграют США Дэвид 'Moo' Халл и США Закари 'Zfreek' Фридман. Роль керри вместо США Сэмюэля 'Sammyboy' Андерсона займет Бразилия Гульерме 'Costabile' Силва Костабиль.

Текущий состав США 4 Zoomers:

  1. Бразилия Гульерме 'Costabile' Силва Костабиль;
  2. США Нико 'Gunnar' Лопез;
  3. США Дэвид 'Moo' Халл;
  4. США Закари 'Zfreek' Фридман;
  5. США Майк 'Husky' Ламонд.

В прошлом составе США 4 Zoomers заняла второе место на квалификации к The International 2021, проиграв в финале Северная Америка Team Undying со счетом 0:3.

BTS Pro Series Season 9: Americas пройдет с 29 октября по 14 ноября, призовой фонд составит 50 тысяч долларов США. С полным списком участников турнира можно ознакомиться по ссылке

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Давид МУ ХАЛ финалист самого рофельного инта, игравший в команде с резолюшеном, игроком одного гражданства с победителем первого ти-ай в составе легендарной организации натус винсере, Даниилом денди Ишутиным, теперь перешел в стак 4 зумерков с каким-то фриком.

Аватар пользователя

Теперь даже не знаю кто заслуживает дошик больше

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Выглядит неплохо, особенно на фоне распада Квинси.
Можно будет попробовать и с Андаингами побороться.

Аватар пользователя
Форум