OB Esports x Neon укомплектовала состав, ChuaN — тренер

Генеральный директор OB Esports x Neon Роберт 'SonicJaxx' Кемпбелл обнародовал итоговый состав команды перед стартом соревновательного сезона, а также представил Вонг Хока 'ChuaN' Чуана в качестве тренера. Обращение к фанатам опубликовали в «Твиттере» организации.

OB Esports x Neon

OB Esports x Neon

В последние несколько месяцев в клубе было много изменений. Филиппины Эрин Джаспер 'Yopaj' Феррер и Филиппины Ролен 'skem' Онг перешли в Индонезия BOOM Esports. Хоть я и понимаю, что многие из вас расстроены уходом этих игроков, я уверяю вас, что мы сделали все, что смогли, чтобы сохранить команду такой же конкурентоспособной, как и в прошлом сезоне. По-прежнему, наша цель — участие в мейджорах, и в конечном итоге на The International 2022.
Нам удалось заполучить монгольскую суперзвезду Монголия Равдана 'Hustla' Нармандака, как и пару бывших игроков Индонезия Army Geniuses Индонезия Юкетао 'you_K' Глена и Индонезия Три Дайа 'Mamang Daya' Памунгказа. Также мы сумели подписать одного из самых одаренных игроков на Филиппинах Филиппины Джинна 'Palos' Ламатао. Мы верим, что эти игроки — будущее Филиппины OB Esports x Neon. Также мы хотели бы представить нашего нового тренера —  Вонг Хока 'ChuaN' Чуана. Малайзия ChuaN завоевал Эгиду на The International 2012, и мы ожидаем, что его опыт и преданность своей новой роли станут средством нашего будущего успеха. Также стоит отметить, что с этого момента Филиппины Яунуел 'Jaunuel' Арцилла смещается на шестую позицию.

Филиппины OB Esports x Neon заняла 5-6 место на ONE Esports Singapore Major 2021, но не смогла пройти на второй мейджор сезона, а также на The International 2021.

Состав Филиппины OB Esports x Neon:

  • Филиппины Джинн 'Palos' Ламатао;
  • Индонезия Три Дайа 'Mamang Daya' Памунгказ;
  • Филиппины Михаэль 'Enryu' Ладинес;
  • Монголия Равдан 'Hustla' Нармандак;
  • Индонезия Юкетао 'you_K' Глен;
  • Филиппины Яунуел 'Jaunuel' Арцилла (запас);
  •  Вонг Хок 'ChuaN' Чуан (тренер).

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

стал тренером просто чтобы посылать их за бургерами

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Шестая позиция в команде врагов - это обычно моя троечка вивер с афк фармом в лесу.

Аватар пользователя

Равдан 'Hustla' Нармандак первый монгол кибератлет?

Аватар пользователя
Форум