Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

syndereN присоединяется к Mousesports

Автор: ,

Команда  mousesports анонсировала своего нового игрока после того, как вчера  Alex сообщил в своем Твиттере, что ему пришлось покинуть команду. К  mousesports присоединяется  syndereN, который будет играть в роли сапорта.

лого mouz

После вчерашнего неожиданного твита  Alex'a о том, что он был исключен с  mousesports, организация уже сегодня заявила, что к ним присоединяется  Troels 'syndereN' Nielsen.

После того, как несколько месяцев назад была распущена команда  Re-Defining Madness, у Троэлса не было команды, и он зачастую выступал в роли стэндинг игрока команд  Fnatic.EU и  Absolute Legends. В связи с приближением квалификационного турнира к The International 3 и внутренними проблемами старого состава  mousesports Synderen получил шанс выступать в немецкой организации.

 Black^ и  syndereN играли вместе и ранее - под тэгом  Online Kingdom они занимали шестое место на ESWC 2010. Так же  syndereN'a нельзя называть новичком команды  mousesports - он уже выступал за них в 2009 году, играя вместе с такими известными игроками, как  Drayich и  Fire

Обновленный состав  mouz выглядит так:                               

  •  Adrian 'FATA-' Trnks
  •  Dominik 'Black^' Reitmeier
  •  Pascal 'paS' Lohmeier
  •  Max 'qojqva' Broecker
  •  Troels 'syndereN' Nielsen

GosuGamers не упустили шанс поговорить с  syndereN'ом и задать несколько вопросов о его новой команде и The International 3.

Привет, поздравляем с возвращением на профессиональную Dota 2 сцену. Прошло несколько месяцев после того, как твоя бывшая команда  Re-Defining Madness была распущена. Чем ты с тех пор занимался?

Спасибо! Это хорошо - вернутся и состязаться снова. С тех пор я продолжал играть, а также закончил кое-какие дела в университете.
 

Как ты оказался в  mousesports? 

Со мной связался  Black^, он был заинтересован в том, чтобы играть вместе со мной, а также рассказал о свободном слоте в  mouz. Это отлично - вернутся в команду к старому другу, и я готов приложить все усилия на квалификации к TI3!
 

Команды Западной квалификации будут обьявлены завтра. Ожидается, что в них найдется место для  mousesports. Как твои ребята будут готовиться к квалификации, кто на какой роли будет играть? 

Мы будем много практиковаться, как и любая другая команда. Практика уже идет хорошо. Игроки очень талантливы, я думаю, что ответ на вопрос, почему  mouz не были еще более успешными кроется в принятии стратегических решений во время игры. Надеюсь, что смогу помочь в этом многим - и придумываением решений во время игры, и командованием, и поддержкой.
 

Как ты думаешь, какие еще команды будут учавствовать в квалификации и какая с них самая сильная? 

 EG Empire RoX.KIS aL, QPAD DD и  Kaipi. Я думаю, что сейчас самые сильные среди них -  EG и  Rox.KIS, но в зависимости от подготовки каждая может представлять собой угрозу.
 

Спасибо за интервью!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Pajero
11

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?