Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2018: $11,108,851

syndereN присоединяется к Mousesports

Автор: ,

Команда  mousesports анонсировала своего нового игрока после того, как вчера  Alex сообщил в своем Твиттере, что ему пришлось покинуть команду. К  mousesports присоединяется  syndereN, который будет играть в роли сапорта.

лого mouz

После вчерашнего неожиданного твита  Alex'a о том, что он был исключен с  mousesports, организация уже сегодня заявила, что к ним присоединяется  Troels 'syndereN' Nielsen.

После того, как несколько месяцев назад была распущена команда  Re-Defining Madness, у Троэлса не было команды, и он зачастую выступал в роли стэндинг игрока команд  Fnatic.EU и  Absolute Legends. В связи с приближением квалификационного турнира к The International 3 и внутренними проблемами старого состава  mousesports Synderen получил шанс выступать в немецкой организации.

 Black^ и  syndereN играли вместе и ранее - под тэгом  Online Kingdom они занимали шестое место на ESWC 2010. Так же  syndereN'a нельзя называть новичком команды  mousesports - он уже выступал за них в 2009 году, играя вместе с такими известными игроками, как  Drayich и  Fire

Обновленный состав  mouz выглядит так:                               

  •  Adrian 'FATA-' Trnks
  •  Dominik 'Black^' Reitmeier
  •  Pascal 'paS' Lohmeier
  •  Max 'qojqva' Broecker
  •  Troels 'syndereN' Nielsen

GosuGamers не упустили шанс поговорить с  syndereN'ом и задать несколько вопросов о его новой команде и The International 3.

Привет, поздравляем с возвращением на профессиональную Dota 2 сцену. Прошло несколько месяцев после того, как твоя бывшая команда  Re-Defining Madness была распущена. Чем ты с тех пор занимался?

Спасибо! Это хорошо - вернутся и состязаться снова. С тех пор я продолжал играть, а также закончил кое-какие дела в университете.
 

Как ты оказался в  mousesports? 

Со мной связался  Black^, он был заинтересован в том, чтобы играть вместе со мной, а также рассказал о свободном слоте в  mouz. Это отлично - вернутся в команду к старому другу, и я готов приложить все усилия на квалификации к TI3!
 

Команды Западной квалификации будут обьявлены завтра. Ожидается, что в них найдется место для  mousesports. Как твои ребята будут готовиться к квалификации, кто на какой роли будет играть? 

Мы будем много практиковаться, как и любая другая команда. Практика уже идет хорошо. Игроки очень талантливы, я думаю, что ответ на вопрос, почему  mouz не были еще более успешными кроется в принятии стратегических решений во время игры. Надеюсь, что смогу помочь в этом многим - и придумываением решений во время игры, и командованием, и поддержкой.
 

Как ты думаешь, какие еще команды будут учавствовать в квалификации и какая с них самая сильная? 

 EG Empire RoX.KIS aL, QPAD DD и  Kaipi. Я думаю, что сейчас самые сильные среди них -  EG и  Rox.KIS, но в зависимости от подготовки каждая может представлять собой угрозу.
 

Спасибо за интервью!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 81
81
За неделю
Всего мемов: 2
KDA: 214
428
За месяц
Всего мемов: 15
KDA: 137
2056

Мемы

MelancholySTR SF46
-11

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?