Бывший менеджер TNC Predator перешёл в T1

Бывший менеджер TNC Predator Арджай 'papadom' Домдом присоединился к T1 в качестве ответственного за состав по Dota 2. Информация об этом появилась на личной странице филиппинца в Facebook.

Арджай 'papadom' Домдом

Арджай 'papadom' Домдом

Возможно, это поздновато, но я рад сообщить о том, что две недели назад я присоединился к Юго-Восточная Азия T1 в качестве менеджера состава по Dota 2! [...]
Я более чем готов к тому, что может принести эта новая глава в моей жизни, и с нетерпением жду возможности достичь ещё больших высот с моей новой командой и семьёй!
Вперёд, Юго-Восточная Азия T1!

Ранее Филиппины papadom был менеджером Филиппины TNC Predator. 30 октября стало известно, что Юго-Восточная Азия T1 на предстоящий DPC-сезон сохранит свой состав по Dota 2 без изменений. Команда выступит на DPC SEA 2021/22 Tour 1: Дивизион I, где удержала свой слот, заняв первое место в рамках лиги в предыдущем сезоне.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

ждём новость как уборщица буткемпа вп перешла работать на буткемп навиpepeshapka.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Видя какой состав у TNC и как они играют, все правильно сделал. Уже не мировой тег и даже не угроза 16 месту на инте

Аватар пользователя
Форум