WePlay Dota2: Проблемы у игроков EG!

Автор: ,

WePlay Dota 2 League складывается из трех этапов: два групповых и плей-офф. С каждым новым этапом количество команд уменьшается в два раза. Отличительной чертой лиги является нестандартная система проведения матчей в группах, которая является более честной, интересной и удобной. Общий призовой
фонд первого сезона - $20,000. На русском языке турнир освещают официальные комментаторы WePlay.TV, а также разные известные киберспортивные личности. На английском языке трансляции проводит студия Beyond the Summit. И не забывайте, что в магазине Dota 2 вы можете приобрести билет на этот турнир всего за $3,99.

Новое расписание: 

  • 17:00 МСК -  Alliance vs.  EG (12 мая)
  • 19:00 МСК -  Liquid vs.  Natus Vincere (12 мая)
  • 21:00 МСК - Финал сетки лузеров (12 мая)
  • 23:00 МСК - Гранд-финал (12 мая)

Обновление! 11 мая должна была пройти только одна игра - это финал сетки виннеров. Однако из-за того, что игроки команды  EG попали под Ddos-атаку, матч стартует только 12 мая в 17:00 МСК. Играть будут  Alliance и  EG. Победитель отправится сразу в Гранд-финал. А проигравшие получат ещё один шанс - они отправятся в финал сетки лузеров. (bo3)

12 мая пройдут сразу три игры. Первыми сыграют команды  Natus Vincere и 
 Liquid. Старт этого матча намечен на 19:00 МСК. Победитель отправится в финал сетки лузеров, проигравший выбывает с турнира и занимает 4 место. (bo3)

Следующий матч - финал сетки лузеров. Он начнётся ориентировочно в 21:00-22:00 МСК.  Победитель отправится в Гранд-финал и получит шанс побороться за главный приз. (bo3)

Последним матчем этого дня станет Гранд-финал, где сыграют 2 самые сильные команды турнира. Наконец, определится чемпион WePlay Dota 2 League. Матч начнётся примерно в 23:00-00:00 МСК(bo5)

Составы участников

США Team Liquid: FLUFFNSTUFF, ixmike88, TC, Bulba, Korok
США Evil Geniuses: Bamboe, Fear, DeMoN, Jeyo, bdiz
Швеция Alliance: s4, AdmiralBulldog, Akke, Loda, EGM
Украина Natus Vincere: Puppey, Dendi, XBOCT, Funn1k, Kuroky

Разделение призового фонда:

  • 1 место: $5,000 + девайсы на $1,500 
  • 2 место: $2,500 + девайсы на $1,500 
  • 3 место: $1,200 + девайсы на $1,000 
  • 4 место: девайсы на $1,500 
  • 5-6 места: девайсы на $1,000 [США DignitasГермания Mousesports]
  • 7-8 места: девайсы на $500 [Европа QPADЕвропа Fnatic.EU]

 - официальный медиа партнер WePlay Dota2 League.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Helltrain
219

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?