Dukalis представил чикиряу в качестве тренера PuckChamp

Саппорт PuckChamp Андрей 'Dukalis' Куропаткин в послематчевом интервью назвал имя тренера своей команды — им является Станислав 'чикиряу' Яросевич. Ранее команда не анонсировала имя наставника.

Андрей 'Dukalis' Куропаткин

Андрей 'Dukalis' Куропаткин

У нас есть тренер, но мы его пока не анонсировали. Он наш очень хороший друг. Я не знаю, можем ли мы его сейчас анонсировать — я сейчас спрошу. Жанна [менеджер  PuckChamp. — Прим. ред.], а мы можем анонсировать тренера? Можем. Наш тренер — это Стас  чикиряу, он играл раньше за команду  Winstrike Team. Изначально, когда мы поняли, что Ваня уходит, мы позвали его. И вот он с нами все это время. До этого у нас не получалось — и на D2CL явно не в нем проблема была, а у нас что-то не клеилось. И вот мы с ним работаем с того времени. 

Мы со Стасом вместе драфтим. Мне нравится, как он видит драфты, сам по себе очень много подсказывает. Он помогает разбором перед играми, чтобы мы проще ориентировались где у соперника вижн, какой мув они могут сделать. Такая стандартная хорошая работа тренера. Вот в  Team Liquid, когда пришел  rmN- — вот мы, возможно, работаем по той же схеме. 

В сентябре 2021 года стало известно о переходе тренера  PuckChamp  Ивана 'ArtStyle' Антонова на роль менеджера и наставника  Natus Vincere

Состав  PuckChamp:

  1. Россия Александр 'krylat' Крылатов;
  2. Беларусь Никита 'young G' Бочко;
  3. Казахстан Абдималик 'Malik' Сайлау;
  4. Беларусь Геннадий 'Astral' Мотуз;
  5. Россия Андрей 'Dukalis' Куропатки;
  6.  Станислав 'чикиряу' Яросевич (тренер).

2 декабря  PuckChamp провела свой дебютный матч в рамках нового сезона DPC. Коллектив сумел всухую обыграть фаворита встречи в лице  Natus Vincere.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум