Sunlight о KBU.US: «Надеюсь игроки привыкнут к дефолтным мувам и мне придётся меньше говорить что делать»

Игрок третьей позиции KBU.US Кирилл 'Sunlight' Качинский прокомментировал первую победу своей команды в рамках ESL One DPC NA Winter: Дивизион II. Пост появился в личном twitter-аккаунте киберспортсмена.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Кирилл 'Sunlight' Качинский

Кирилл 'Sunlight' Качинский

Первая победа. Пока тяжело идёт, из-за того что я говорю абсолютно всем что делать, теряю концентрацию на своей игре сильно. Надеюсь игроки привыкнут к дефолтным мувам и мне придётся меньше говорить что делать, особенно это касается керри. Ну и с пингом 120 на марсе PepeHands

США KBU.US победила в своей первой серии на ESL One DPC NA Winter: Дивизион II против США Team DogChamp со счётом 2:0. Ранее команда Беларусь Sunlight сменила название с США teletubbies на США KBU.US. Также к коллективу присоединился Россия Ярослав 'NS' Кузнецов в качестве ментора ростера.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Переиграли команду где два таких же кибертуриста с пингом 120, а уже начался гонор "мне приходится много говорить, надеюсь, команда научится играть в доту, подтянется на мой уровень".
Сам факт того что ты играешь в дивизионе в который набежали СНГ ноунеймы говорит о том, что сидеть надо тихо и не бахвалиться тем что ты бог доты.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Пинг 120, Team DogChamp, Америка, 2 дивизион, ментор НС. че здесь вообще происходит roflanPominki.png

Аватар пользователя

Регион НА настолько слабый, что чуваки с ЕС даже с плохим пингом может катать лучше их. Ментор НС для продажи бандлов. КБУ.ЮС добавит фразочки НСа, чтобы потом отдать ему процент. Там в НА вообще дота особо серьезно не воспринимается, там в див2 могут играть люди, которые полноценно работают и учатся. Дота чисто развлечение.

Аватар пользователя

Я настолько привык к санлайту, что уже просто заткнись BloodTrail.png

Аватар пользователя

Молодец, Кирюха, показывай, что из любой ситуации надо выжимать максимум. Нашёл челибосов американских и своими знаниями через пинг 120 делаешь победы. Я с тобой, бульбаш! noted.gif

Форум