Jubei про EG: «Все в их команде — чертовы миллионеры, но они проигрывают бездомным»

Капитан коллектива Black N Yellow Эндрю 'Jubei' Эвелин во время личной трансляции поделился своим мнением о последних результатах команды Evil Geniuses.

Эндрю 'Jubei' Эвелин

Эндрю 'Jubei' Эвелин

Дело не в том, что Мир Evil Geniuses просто не играют хорошо, они играют реально плохо. Это две большие разницы. 
Если бы Мир Evil Geniuses оставили Сингапур iceiceice и Израиль Fly, то они бы проигрывали тем людям, которым проигрывают сейчас? Мне кажется, что нет. 
Все в их команде — чертовы миллионеры, но они проигрывают бездомным. 

Мир Evil Geniuses выступает в ESL One DPC NA Winter: Дивизион I. Коллектив занимает 5-6 строчку в турнирной таблице, имея одну победу и два поражения. Последний матч команды против США Wildcard Gaming закончился поражением Мир Evil Geniuses со счётом 2:0. Следующим соперником коллектива станет США simply TOOBASED. Встреча запланирована на 19 декабря. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

они в америке совсем зажрались, компьютеры на улицы ставят чтобы бездомные в перерыве от попрошайничество могли EG обыграть

Аватар пользователя

Пришло поколение перуанцев из фавелл которые хотят выбраться в люди и они будут потеть по 25часов в день, чтобы попасть на мажор и обыграть миллионеров из ЕГ.

Аватар пользователя

А почему ты только перуанцев в пример привел? А как же бразильцы? И уж кто будет выбираться из фавел, то именно они, а не перуанцы(потому что у них нет фавел)

Аватар пользователя

Авераг бездомный в какой-небудь ЛА за день может 200-300 баксов насобирать + у них всяки программы помощи бездомным. Они себе много чего позволить могут по этому и бездельничают т.к. работать не нужно

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

i hope joe biden nukes ur country, whatever country u in, i hope joe biden nukes it (c) Jubei

Аватар пользователя

Е-мое. Были подозрения, что этот состав с переменой ролей и возвратом не катавшего Джеракса похуже будет, чем прошлый, но чтоб настолько все плохо шло. Знал бы что ребятки с такими большими кэфами 5-6 будут у них выигрывать, то можно было бы туда и поставить хотя бы на фору плюсовую.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Он явно не знает что такое зажиточная жизнь, богатсво. Наоборот, когда у тебя ничего нет, ты показываешь свой максимум.

Аватар пользователя

А ты кто? Если че, последние три выиграли челы которые тренируются и живут в суперкомортных условиях и в финалах играли против долларовых миллионеров. А нищие в доте так и остаются нищими.

Аватар пользователя

Спирит относительно нищими выиграли инт, как и Вингс

Аватар пользователя

у спиритов полный набор условий - менеджеры, тренеры, аналитики, буткемп. такая организация априори не может быть бомжами, в отличие от почти всех организаций северной америки, которые и не организации по сути.

Аватар пользователя

Самое гениальное сравнение, которое я слышал

Аватар пользователя

о, это же токсичныйlensi.png, который сам жаловался на других игроков в ммDogeKek.png

Форум