Valve дополнительно проинформировала команды и игроков по отмене мейджора

Valve предоставила командам и игрокам дополнительную информацию по отмене зимнего мейджора соревновательного сезона Dota Pro Circuit 2021-2022. Текст обращения опубликовал операционный директор Team Secret Мэтью 'Cyborgmatt' Бэйли в «Твиттере».

Valve

Valve

Обновление по первому мейджору DPC
Мы услышали ваше разочарование по поводу отмены первого мейджора. Мы приняли это решение на основе нескольких факторов. Некоторые связаны с Омикроном, некоторые — с логистическими ограничениями, а также с желанием турнирных операторов проводить мероприятие.
Нам стоило лучше поработать над тем, чтобы вы были в курсе возможных рисков по событию, а также нам стоило быть более решительными в применении альтернативного подхода к поиску способа закончить первый сезон. Мы приносим за это извинения.
Мы работаем над планом, чтобы выяснить, можем ли мы собрать всех в одном месте и сыграть турнир на LAN. Очевидно, это мероприятие будет иметь множество ограничений, наложенных из-за текущей ситуации в мире. Мы сообщим вам, как только появится больше конкретики.

12 января Valve сообщила об отмене зимнего мейджора. Это решение вызвало бурю негодования в сообществе Dota 2.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Валвы походу удивились что кто то из атлетов не сожрал очередной плевок и стал скулить. Теперь они придумают как нагнуть атлетов ещё больше, что бы те даже не подумали скулить.

Аватар пользователя

Да это не атлеты, тут просто какая-то болезнь (вроде ковид) появилась, мешает людям жить.
Те кто работают над дотой и кс, видать в разных вселенных живут. Дауничи.

Аватар пользователя

Чел из ег же сказал, что вальв занимается поддержкой доты 2 чисто на энтузиазме и просила не дизморалить жабу и его уборщицу. а челы только ещё токсичнее стали. так вальв совсем доту бросит.

Аватар пользователя

Ну да, игра сотни лямов бачей гейбу приносит, а они на энтузиазме работают. ПонимаюroflanLico.png

Аватар пользователя

В вальв горизонтальная иерархия, а за и если челам не нравится игра, то они ее бросают, как тф2. платят им за другое.

Аватар пользователя

Нет там никакой горизонтальной иерархии, я хз кто в такое вообще мог поверить. Там есть принцип - не приносишь денег и тебя кикают. Фикс багов и прочая возня со старыми играми денег не приносит, поэтому сотрудники ливают на проэкты которые принесут приток капитала.

Аватар пользователя

Назови эти великие капитальные проекты, которыми занимается вальв или занималась. Стим машин? Артефакт? Андерлордс? Патч для л4д?

Как думаешь, сколько людей в вальв работает над сурс2 и сколько это сурс денег приносит? (зеро)

Аватар пользователя
Аватар пользователя

ваше мнение очень важно для нас мы вам перезвоним pepeshapka.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Самый прикол будет, когда вальв организуют лан и приедут на лан половина участников, из за ограничений как раз, кто то заболеет опять и тд и тп. И вальв такие:sammyyPepekek.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

"Мы работаем над планом". Как разработаете, поделитесь пж, а то я смотрю по вашим мувам он у вас неплохойhmmclueless.png

Аватар пользователя

Очередное Мы постараемся, мы были удивлены, мы приносим извинения. Маленькая инди компания которая даже свои мероприятия не может урегулировать. Этим письмом они ещё больше себя закопали, ноль конкретики, сплошь вода в тексте, просто переписали предыдущее сообщение более развёрнуто.

Аватар пользователя

Вот ты вообще неправ. Они пообещали попробовать разработать план по выяснению обстоятельств при которых они смогут узнать могут ли они провести Лан

Аватар пользователя

Обещание попробовать разработать план по выяснению обстоятельств, при которых Вальв смогут узнать, получится ли начать обсуждение в комьюнити-среде по вопросу возможности проведения ЛАН-турнира. Ммм..., звучит железобетонно. sammyyPepekek.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Дурачок неделю походу знаком с валв, нет ни обещания, ни чего либо разумительного, мы попробуем, это значит Вы особо не надейтесь, может что-то и получится, когда нибудь, например через год. Наивный ты конечно

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Не, обещания они дают редко, но выполняют их, ну стараются хотя бы.

Аватар пользователя

Они пообещали посмотреть, а не сделать roflanLico.png
А, и по поводу выполняют - все забыли уже как они то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году божились, что по кд будут выходить на связь с комьюнити и часто выпускать патчи? KEKL.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Вы где обещание то увидели я не пойму? Мало того, что это даже не сами валв выложили объявление, а менеджер команды, дк ещё и ничего чёткого не сказали, удачи вам пацаны, валвы сказали, валвы обманули, ждите пару лет

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ага, только когда ты будешь ждать выполнения обещания с их стороны, они тебе пояснят, что в этом сообщении имели в виду второй мейджер этого сезона, а не первый.

Аватар пользователя

Так они обещают всегда, не разобрались, не подумали, больше не повториться, но в след. раз будет чуть другая ситуация и скажут что к ней они не готовы, не разобрались, не подумали. Главное чтоб во всех этих ситуациях было что-то новое, а то сообщество спросит за схожесть ситуаций в которых якобы они должны были уже разобраться. Все просто.

Аватар пользователя

Пиз....лы. просто решили положить свой маленький писюн на все комьюнити доты. как на играков на команды так и на спонсоров. через пару лет останется только один интернешнл и все. все забьют на все. не кто не захочет вкладываться в команды создавать новые орги. потмоучто хз что будет дальше и как пиарится.

Аватар пользователя

Так уже никто не вкладывает в доту и играют челы ток на инте ))

Аватар пользователя

тем временем 10 новых организаций которые играют в дцп лиге CatRee.png

Аватар пользователя

Ну чел, сравни с лолом где официальные тимы есть у Самсунг например и недавно появилась у Вейбо , китайского интернет гиганта с оборотом намного больше миллиарда бакинских. А оргу уровня пукчемп или империи может создать любой , вот рэпер клоун и Тим юник пример. Так что я скорее поверю что Иван Золо и никоглай скинуться и выкупят стак дахака чем в то что хоть 1 серьёзная мировая компания будет заинтересована в доте.

Аватар пользователя

топ-2 и топ-3 северной америки играют без организации, новых организаций в доте в принципе во всем мире нет, разве что, т1 можно вспомнить, все остальные только по инерции от прошлых побед держатся

Аватар пользователя

Однажды до Габена дойдет, что есть великая Рашен матушка, которая всегда поможет, приласкает и поймет, а пока пусть дальше шишки на голове набивает об зарубежных друзяшек...

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну нет))Опять не будет патча.Я уже обрадовался,что не будет мажора и нам патч вкинут,а тут такое.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Вообще перестаньте делать турниры для этих нытиков. Пусть народ играет по фану в клиенте или пусть сами собирают деньги на призовой.

Форум