Модели героев для китайского клиента

Автор: ,

Напомним, что в Китае запрещено использовать кровь в видеоиграх, а также трупы, скелеты и черепа. В связи с этим, Valve для некоторых героев добавили специальные маски, чтобы скрыть череп. Например, модель Skeleton King была значительно переработана, чтобы скрыть его скелет. Для Lifestealer была добавлена маска, переработана часть его модели и изменены иконки способностей.

К примеру, Witch Doctor не подвергся изменениям, у него было просто изменена иконка первой способности, однако часть его эффектов все еще нуждается в переработке. Кому-то из героев пришлось изменить иконки способностей, заменив кровь, черепа и скелеты, на что-либо другое.

Также, посмотрев наше видео, вы узнаете, как изменился нейтральным крип, а именно скелет, которого призывал троль(нейтральный крип) своей способностью.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
14 Май 2014 в 06:09
0
А у андаинга морду не закрыли
03 Апр 2016 в 21:43
0
дарова пасаны я тут из 2016 :D
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

АгроКошка
63

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?