Fantastic Five вылетела из второго дивизиона DPC Восточной Европы

После победы Gambit Esports над Nemiga Gaming в рамках DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион II Fantastic Five потеряла шансы подняться выше седьмого места и вылетела из лиги.

До матча у Россия Gambit Esports и Россия Fantastic Five показатель побед/поражений был 2-4. В случае победы Россия Nemiga Gaming этим командам предстояла бы переигровка. После победы Россия Gambit Esports со счетом 2:0 места в нижней части турнирной таблицы DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион II распределились окончательно, и Россия Fantastic Five стала второй командой, что покинула лигу после СНГ B8.

Россия Nemiga Gaming и Россия Gambit Esports в свою очередь точно останутся во втором дивизионе на следующий тур. За первые два места, что позволяют выйти в первый дивизион, в завершающих матчах поборются Кыргызстан HydraКазахстан V-GamingРоссия CIS Rejects и Россия Winstrike Team.

Состав Россия Fantastic Five:

  1. Россия Егор 'Realm' Жаботинский;
  2. Россия Станислав 'Malr1ne' Поторак;
  3. Россия Виктор 'SuperNova' Галичкин (замена);
  4. Россия Илгиз 'lowkez' Ардуганов;
  5. Россия Кирилл 'Deihra' Харитонов.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Отправились в квалы, чтобы там заснайпить Даунила.ShrekThinking.png

Аватар пользователя

Вылетели что бы не иметь проблем с визами на мажор, которого не будет

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Нормальный у нас тут интернет PepeKnife.png

п.с. А кто из этих бездарей из Крыма?

Аватар пользователя
Форум