Керри The Cut: «Мы лучше, чем худшие игроки региона, и это не достижение»

Керри команды The Cut, победившей в ESL One DPC NA Winter: Дивизион IIГриффин 'Scourge McDuck' Папперт в послематчевом интервью поиздевался над уровнем игры остальных команд лиги, а также рассказал, почему не играет в матчмейкинге.

Об уровне игры во втором дивизионе Америки

Определенно, я делаю много ошибок в играх, и все такое, но это второй дивизион. Мы лучше, чем худшие игроки региона, и это не достижение. Мы были вторыми прошлый раз, приятно гарантировать первое место сейчас, даже если мы проиграем США Team Magnus. У меня в команде хорошие игроки, у них высокие ранги, кроме США Giant. А остальные, особенно те, которых мы только что обыграли [США Team DogChamp. — Прим. ред.], — просто отстой.

О токсичности сообщества

Я в какой-то степени устал от Доты, потому что люди в ней невыносимы. Это уже даже не весело. Я перестал играть паблики.

Моя мотивация играть паблики была уничтожена людьми североамериканского сообщества.

Парень из Европы меня «типал» в игре. Зачем он это делает? Я даже не играю паблики. Даже если я уйду, он все равно ничего не добьется, он ведь недостаточно хорош. Будь скромнее, просто играй и перестань «типать». Потому что сейчас это: «"Типай" меня, мне плевать. Ты должен был побить меня, ведь я даже не стараюсь. Ты реально плох».

Победа над США Team DogChamp стала шестой подряд для США The Cut на ESL One DPC NA Winter: Дивизион II и гарантировала команде первое место и выход в верхний дивизион. В прошлом сезоне команда также вышла в высшую лигу по итогам первого тура, но проиграла семь матчей из семи во втором и вылетела обратно.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

> А остальные, особенно те, которых мы только что обыграли [Team DogChamp. — Прим. ред.], — просто отстой.
> Я в какой-то степени устал от Доты, потому что люди в ней невыносимы. Это уже даже не весело. Я перестал играть паблики.

Найс чел лицемерный, надеюсь также 0-8 в первом диве отлетит

Аватар пользователя

0-7, точнее
8 команд, следовательно, 7 встреч друг с другом

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

лол эти новореги достали ныть уже, в 14-15 году большую часть нормальной катки шло обсуждение половой ориентации чела с самой плохой статой и любимых фильмов его матери, а этого типнули всего то божечкиsammyyPepekek.png

Аватар пользователя

Реально ор. Когда читал "Моя мотивация играть паблики была уничтожена людьми североамериканского сообщества" ожидал услышать какую-то серьёзную драму или какую-то жесткую ситуацию, а там -
"Парень из Европы меня «типал» в игре" roflanwtf.png roflanwtf.png roflanwtf.png
Страшна roflanPominki.png

Аватар пользователя

Что за неженка из тир2 NA? Если его тригеггрят типы, что он забросил пабы, то ливал бы уже совсем

Аватар пользователя

Полностью согласен с ним
половина дотеров что-то из себя строит, несёт какую-то чушь, будто бы через месяц им на инте выступать и они там фавориты, но нет этот мусор сидит на 4к ранге

Аватар пользователя

Очередной ноунейм клоун решил что-то пукнуть

Аватар пользователя

Волосы и бородку уберите, вылитый лил, даже вбрасывать пытается

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Не токсик ни разу.
Люди настолько слабые стали и безмозглые, на типы реагируют.

Форум