Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2018: $14,750,086

dd.Dota стали Quantic Gaming!

Автор: ,

По слухам, спонсором  dd.Dota стали Quantic Gaming, которые возвращаются в индустрию Dota 2, во второй раз взяв в руки команду, которая называлась  dd.Dota, они уже сотрудничали с датским составом  DD, но это было более года назад.

Недавно, французский состав впечатлил всех, показывая инновационные стратегии и нетрадиционные пики героев во время западных квалификаций на The International 3. Они представляют собой интригующее сочетание опыта и доверия, это верный рецепт в создании хорошего стиля который подойдет команде. Все игроки уже участвовали на The International 2, хотя в составе других команд. При поддержке своего нового спонсора они будут более упорно тренироваться, чтобы исправить свои недостатки до поездки в Сиэтл в этом году.

Слова администрации Quantic:

Quantic Gaming рады приветствовать  DD.Dota. Мы планируем использовать все ресурсы, чтобы вы получили удовольствие от просмотра наших игр и мы добьемся того, чтобы  DD.Dota достигла больших результатов.

Состав Quantic Gaming:

  •  Artur 'Goblak' Kostenko (Капитан)
  •  Sébastien '7ckngMad' Debs
  •  Thubault 'Funzii' Calonne
  •  Titouan 'Sockshka' Merloz
  •  Airat 'Silent' Gaziev
  •  Fabien 'Shiba' Turgis (Менеджер)
  •  David 'DrunKin' Pella (Менеджер)

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 148
148
За неделю
Всего мемов: 6
KDA: 97
581
За месяц
Всего мемов: 39
KDA: 64
2483

Мемы

Expeliarmus
19

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?