UD Vessuwan заработала слот во втором дивизионе Юго-Восточной Азии

Завершилась вторая открытая квалификация к DPC SEA 2021/22 Tour 2: Дивизион II в Юго-Восточной Азии. Новым участником второго дивизиона DPC-лиги региона стала UD Vessuwan.

В первой открытой квалификации Филиппины UD Vessuwan покинула турнир в 1/16 соревнования, уступив коллективу Малайзия Atlantis. Однако уже во вторых отборочных филиппинский стак взял реванш над малазийской командой, лишив Малайзия Atlantis шанса на участие в DPC-сезоне, а затем Филиппины UD Vessuwan и вовсе победила в гранд-финале, обыграв Индонезия The Apes E-Sport со счётом 2:1 и гарантировав себе слот во втором дивизионе Юго-Восточной Азии.

Состав Филиппины UD Vessuwan:

  1. Филиппины Аргл 'Ken' Ллесис;
  2. Филиппины Джулиус 'JG' Галеон;
  3. Филиппины Гленард 'Rupido' Ругай;
  4. Филиппины Крит 'LuziFy' Лестер Габриэль;
  5. Филиппины Джон 'Teehee' Линуель Абанто.

Ранее Юго-Восточная Азия ChubbyBoiz стала участником DPC SEA 2021/22 Tour 2: Дивизион II. Также стало известно, что Малайзия Team Orca была дисквалифицирована и не сможет выступать во втором дивизионе DPC-лиги Юго-Восточной Азии. Её слот займёт коллектив, который победит в рамках дополнительных отборочных 13 марта 2022 года.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум