Матч дня: Chicken Fighters фаворит в матче против IVY

Сегодня, 14 марта, на профессиональной сцене Dota 2 состоится несколько матчей на разных соревнованиях. Эксперты назвали фаворита в самом интересном противостоянии.

Германия IVY против Швеция Chicken Fighters — 20:00 (DreamLeague Season 17 DPC WEU: Дивизион II)

Эксперты выделяют Швеция Chicken Fighters в качестве фаворита в матче против Германия IVY. Состав Швеция Адриана 'Era' Крезиу почти перешёл в верхний дивизион по итогам предыдущего тура, тогда как немецкий коллектив отобрался на лигу через закрытые отборочные и сейчас сохраняет серию из трёх побед, переиграв Европа DGG Esports, Польша Wisla Krakow и Европа TideWithStout. До этого команда покинула Dota 2 Champions League 2022 Season 7, завершив групповую стадию со счётом 0:6.

DreamLeague Season 17 DPC WEU: Дивизион II проходит с 14 марта по 20 апреля 2022 года. Восемь коллективов ведут борьбу за призовой фонд в размере $75 тыс. и двух мест в верхнем дивизионе следующего тура. Следить за ходом турнира можно в нашем разделе «Киберспорт».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум