Матч дня: Vici Gaming фаворит в матче против LBZS

Сегодня, 18 марта, на профессиональной сцене Dota 2 состоится несколько матчей на разных соревнованиях. Эксперты назвали фаворита в самом интересном противостоянии.

Китай Vici Gaming против Китай LBZS — 10:00 (DPC CN 2021/22 Tour 2: Дивизион I)

Эксперты выделяют Китай Vici Gaming в качестве фаворита в матче против Китай LBZS. Оба коллектива находятся внизу турнирной таблицы по итогам своих первых матчей. Китай LBZS не справилась с Китай Team Aster, тогда как коллектив Китай Янг 'poyoyo' Шаохана уступил Китай PSG.LGD со счётом 2:1.

Клубы уже встречались в январе этого года в верхнем дивизионе первого тура DPC, тогда победу одержала Китай Vici Gaming. С тех пор команда заменила Китай Ли 'Irving' Джана на Китай Чжоу 'Yang' Хайяна.

DPC CN 2021/22 Tour 2: Дивизион I проходит с 15 по 22 марта 2022 года. Восемнадцать команд ведут борьбу за призовой фонд в размере $205 000 и 920 очков DPC. Коллективы, вошедшие в топ-4, также пройдут на ESL One Stockholm Major 2022. Следить за ходом турнира можно в нашем разделе «Киберспорт».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум