Fnatic, T1 и Polaris делят топ-1 первого дивизиона по итогам второй недели весеннего тура DPC-лиги в ЮВА

Подошла к концу вторая неделя весеннего тура Dota Pro Circuit 2021/2022 для Юго-Восточной Азии. По её итогам в первом дивизионе DPC-лиги лидируют FnaticPolaris Esports и T1, а во втором дивизионе — Talon и RSG.

Промежуточные итоги DPC SEA 2021/22 Tour 2: Дивизион I 

Турнирная таблица

Лидерами первого дивизиона Юго-Восточной Азии на текущий момент являются Филиппины FnaticФилиппины Polaris Esports и Филиппины T1, которые выиграли по две серии. Однако если Филиппины Fnatic сыграла всего два матча в рамках соревнований, то другие два коллектива уже успели проиграть в одном из своих противостояний. Последнее место на чемпионате сейчас занимает Филиппины Execration, которая ещё ни разу не победила за весь турнир. Со счётом 1:1 за эти две игровые недели идут сразу три коллектива, среди которых есть Филиппины OB Esports x NeonМалайзия Team SMG и Филиппины BOOM EsportsИндонезия Nigma Galaxy SEA выступает со счётом 1:2, однако свою единственную победу в рамках соревнования команда одержала лишь из-за технических неполадок у Филиппины BOOM Esports.

Расписание матчей на третью неделю (по московскому времени):

Среда, 30 марта

Четверг, 31 марта

Суббота, 2 апреля

Промежуточные итоги DPC SEA 2021/22 Tour 2: Дивизион II 

Турнирная таблица

За вторую неделю в качестве абсолютных лидеров дивизиона закрепились Юго-Восточная Азия RSG и Юго-Восточная Азия Talon, идущие со счётом 3:0. Следом за ними идут коллективы, одержавшие лишь по одной победе, среди которых есть Индонезия Army GeniusesМонголия LilgunФилиппины TNC Predator и Филиппины UD Vessuwan. Последнюю строчку в рамках соревнования делят между собой Таиланд Motivate.Trust Gaming и Индонезия The Apes E-Sport, которые не выиграли ни одной серии за турнир.

Расписание матчей на третью неделю (по московскому времени):

Понедельник, 28 марта

Среда, 30 марта

Четверг, 31 марта

Суббота, 2 апреля


Второй тур DPC-лиги в Юго-Восточной Азии начался 14 марта и продлится до 21 апреля 2022 года. В первом дивизионе команды борются за призовой фонд в размере $205 000 и 920 DPC-очков, а также 3 лучших коллектива соревнования смогут принять участие на ESL One Stockholm Major 2022, который начнётся уже 12 мая 2022 года. Что касается команд из второго дивизиона, они разыгрывают $75 000 и 2 слота в первом дивизионе на третий тур DPC-лиги.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум