Стартует EIZO Cup #5

Автор: ,

Уважаемые читатели, спешим сообщить вам, что EIZO Cup #5 уже начался! 25 июня в 20:15 МСК стартовал первый отборочный этап. В результате предварительных состязаний будут выбраны самые достойные команды, которые затем поборются за призовой фонд в €1750. Самое интересное - основной раунд, который стартует 27 июня в 20:00 МСК. Не пропустите! Мы будем внимательно следить за развитием событий.

 

Состав участников:

На это состязание утверждён весьма интригующий состав участников. Среди них  iCCup, которые будут защищать свой чемпионский титул, а также  Fnatic.EU, которые жаждут реванша у чемпионов недавно прошедшего турнира The Bigpoint Battle южноамериканцев Перу Artyk Gaming. И хотя  Kaipi в последнее время стали менее заметны после отборочного тура The International 2013, они также готовы показать всем остальным командам, что являются серьёзной силой, с которой необходимо считаться.

В целом, среди маститых команд, присутствующих на этом состязании, можно выделить следующие:
 

 Fnatic.EU  Kaipi  iCCup  eL'Pride
  •  Adrian 'Era' Kryeziu
  •  Johan 'n0tail' Sundstein
  •  Kai 'H4nn1' Hanbueckers
  •  Kalle 'Trixi' Saarinen
  •  Tal 'FlyMyShnekel' Aizik
  •  Johan 'pieliedie' Åström
  •  Jacky 'EternaLEnVy' Mao
  •  Pittner 'bOne7' Armand
  •  Artour 'Arteezy' Babaev
  •  Alex. 'ComeWithMe' Craciunescu
  •  Максим 'Jackal' Дорощенок
  •  Олег 'wejustzik' Зиновенко
  •  Роман 'Resolut1on' Фоминок
  •  Андрей 'alwayswannafly' Бондаренко
  •  Андрей 'Mag' Чипенко
  •  Hampus 'Mini' Olsson
  •  Sylvester 'LINK' Hoelgaard
  •  Mikki 'Hestejoe-Rotten' Junget
  •  Danny 'NoiA' Junget
  •  Andreas 'Cr1t-' Nielsen
Перу Artyk Gaming  TCM-Gaming  NEXT.kz  
  • Перу Ricardo R. 'Mistico' Sandoval
  • Перу Alex Davila 'Masoku' Matallana
  • Перу Iwo Bejar 'Iwo' Kalinowski
  • Перу Bryan Freddy 'Smash' Sina
  • Перу Leonardo 'MiHawk' Astete
  •  Tobi 'GoAudio' Strand
  •  Marcus 'Werne' Werneskog
  •  Gustav 'BlueberryNinja' Arnstedt
  •  Marcel 'Atze' Binz
  •  Mathias 'HawaiiOo' Lysgaard
  •  Ернар 'Mantis' Уразбаев
  •  Илья 'StalCat' Дорман
  •  Алексей 'Watafaka' Нужин
  •  Нурсултан 'Reeves' Аскеров
  •  Андрей 'eQual' Раилян
 

 

Расписание:

Вторник (25.06):

  • 18:00 CEST / 20:15 МСК - Квалификационный раунд 1 (Топ-512) - bo1
  • 19:30 CEST / 21:30 МСК - Квалификационный раунд 2 (Топ-256) - bo1
  • 20:45 CEST / 22:45 МСК - Квалификационный раунд 3 (Топ-128) - bo1
  • 22:00 CEST / 00:00 МСК - Квалификационный раунд 4 (Топ-64) - bo1

Среда (26.06):

  • 18:00 CEST / 20:00 МСК - Квалификационный раунд 5 (Топ-32) - bo3
  • 21:00 CEST / 23:00 МСК - Квалификационный раунд 6 (Топ-16) - bo3

Четверг (27.06):

  • 18:00 CEST / 20:00 МСК - Основной раунд 1 - bo3
  • 21:00 CEST / 23:00 МСК - 1/4 финала - bo3

Пятница (28.06):

  • 18:00 CEST / 20:00 МСК - 1/2 финала - bo3
  • 21:00 CEST / 23:00 МСК - Финал - bo3

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Helltrain
246

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?