Анонс нового состава по Dota 2

Автор: ,

Интервью с лидером команды -  Дэном «Smudla» Хаммериком:

myRevenge e.V. В:
Как вы объединились?

Smudla О:
В основном моя цель состояла в поиске новых членов команды. Сначала, я и  Brumla согласились играть вместе, затем мы обратились к  dft, который, на данный момент, является шестым игроком. Далее я предложил  c1RcA и  s1sKo присоединиться к нашей команде. Это была первоначальная пятерка, просто, что то у нас не заладилось.

В:
Как вы попали в myRevenge?

О:
В начале я даже не задумывался о myRevenge, я хотел играть в каком-либо чешском составе. Но благодаря s1sko, мы договорились с руководством myRevenge, и вот мы здесь.

В:
Что вы ожидаете от myRevenge?

О:
Я ожидаю предстоящую обработку, поддержку чешского LAN действия и полностью оплаченные большие мероприятия за рубежом.

В:
Вы когда-нибудь принимали участие в каком-либо турнире myRevenge? У вас есть достижения?

О:
Давным-давно мы участвовали в nightcup и заняли 3 место. Это был не особо важный турнир, поэтому мы практиковали новые стратегии. В предыдущихnightcup мы, играя другими составами, занимали 2 и 6 места.

В:
Прежде чем мы попрощаемся, не могли бы вы описать ваших товарищей по команде? Что представляет собой команда и кто в ней играет главную роль?

О:
Я имею право вета, поскольку я капитан команды, но обычно мы все решаем вместе. Мои тимэйты – непринужденные парни, а idefix всегда помогает нам расслабиться.

Состав командыhttp://cdn.playzone.cz/redakce/23386/myrevenge_logo.jpg

  •  Dan ‘smudla‘ Hammerik ©
  •  Karel ‘Brumla‘ Las
  •  Martin ‘idefix‘ Cada
  •  Peter ‘c1RcA‘ Travnik
  •  Tobias ‘s1sKo‘ Webb
  •  Tomas ‘Tony‘ Sejkora (менеджер)

Пожелаем ребятам удачи и побольше побед!

Обсудить на форуме

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

JohnCraft
-10

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?